Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Telegram-канал CYBERSLOVO со ссылкой на собственные источники сообщает, что организациям FunPlus Phoenix, HellRaisers, Team Vitality, Virtus.pro, Natus Vincere, Heroic, Ninjas in Pyjamas и Cloud9 предлагали подписать звёздный стак Just Error по Dota 2.

Журналисты утверждают, переговоры шли с сентября по ноябрь, но пока так и не увенчались успехом ни с одной из организаций (экспериментальный состав, коронавирус, мотивация-форма игроков и другие риски), а несколько клубов из списка уже довольны своими текущими составами.

Кроме того, несколько источников сообщают, что бывшие киберспортсмены Virtus.pro просили на команду от 75 до 100 тысяч долларов в месяц и полную поддержку до чемпионата мира в 2021 году.

Таким образом, до старта ближайшего The International в Швеции (август 2021), на звёздный микс было бы потрачено ~1 млн долларов или ~73 млн рублей, включая перелёты, буткемпы и другие активности.

Игроки Just Error не собирались играть официальных матчей в этом году, а также до сих пор полностью не определились с окончательным составом, но планы изменились в последний момент.

Ни для кого не секрет, что делами команды занимаются (помогают) экс-CEO «медведей» Роман Дворянкин и менеджер Дмитрий Шишков, который также покинул Virtus.Pro вместе с игроками.

Напомним, что ранее Just Error закончили выступление на  EPIC League Season 2 — сыграв за месяц 15 матчей и одержав 5 побед в них.

Источник.

Материалы по теме

Верхняя сетка для слабаков! Пять невероятно успешных турнирных историй, которые начались из «лузеров»

Как и в любом другом спорте, в киберспорте также есть место для настоящих чудес и потрясающих сторилайнов. Многие из них связаны с тем, когда команду, упавшую в нижнюю сетку списывают со счетов, но они и не думают о поражении. Сегодня мы разберем 5 случаев, когда команда начинала паршиво, но реабилитировалась и проходила в самый финал.

NAVI остались на третьем месте HLTV, Virtus.pro — снова в десятке лучших

Трудно поверить, но победы на BLAST Premier: Global Final с участием всех топовых команд не хватило, чтобы подняться на строчку выше в списке лучших команд. В то же время нельзя не порадоваться за VP, вернувшихся в топ-10.

Лучший клатчер и драгоценная победа. 5 рекордов NAVI на BLAST Global Final

0

Триумф «Рожденных Побеждать» на BLAST Premier: Global Final просто не мог обойтись без рекордов от «желто-черных», как и в рамках этого ивента, так и среди других. Мы расскажем о пяти самых значимых и лучших показателях.

GuardiaN: «Сейчас они показали силу духа, я рад за своих бывших тиммейтов»

0

Бывший участник NAVI из Словакии Ладислав GuardiaN Ковач тепло отозвался о победе своего бывшего клуба, за который он выступал в разные годы.