Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

СНГ коллектив сумел завершить год на мажорной ноте, став чемпионам турнира European Development Championship Season 1 и забрав себе в копилку — $17,500.

На своем выборе, карте Inferno, представители Казахстана просто не оставили ни единого шанса своим коллегам из Европы, уничтожив их 16:6, а Давид n0rb3r7 Даниелян приложил больше всего усилий, совершив 30 фрагов за карту.

k23 продолжили громить соперника на Mirage, и с легкостью забрали финал в свой актив, тем самым отомстив Movistar Riders за вылет NAVI Junior и Espada.

Итоговая статистика:

Распределение призового фонда:

Сетка:


Коротко о результатах наших команд на European Development Championship Season 1: Всего на турнире участвовали 6 команд — Espada, Bez Zp(ex-Cyber Legacy), Forze, HellRaisers, NAVI Junior и K23. К сожалению, первые три закончили свои выступления еще на групповой этапе. В четвертьфинале, жребий свел HellRaisers и NAVI Junior, юниоры по итогу вышли победителями. Но в полуфинале, молодежный состав NAVI уступил Movistar Riders.

Чемпионы турнира, команда K23 вообще провели турнир без единого поражение. Copenhagen Flames, Allternate ATTAX, Skade, sAw и Movistar Riders — все эти команды попали под машину под названием K23.

 

Напомним, European Development Championship Season 1 — это заключительное событие в CS:GO для команд из второго и третьего тиров в 2020 году, и нам очень приятно что представители СНГ региона одержали победу на таком турнире.

Материалы по теме

ENCE заработали последний слот на IEM Winter 2021. Итоги европейских отборочных

0

ENCE смогли обыграть FPX Esports в нижней сетке отборочных на IEM Winter 2021 для Европы. Матч завершился со счетом 2:0, 16:12 завершилась карта de_vertigo и 19:16 на карте de_dust2.

Young Ninjas стали самой популярной командой группового этапа WePlay Academy League Season 2, NAVI Junior — вторые

0

Портал Esports Charts опубликовала статистику просмотров матчей на WePlay Academy League Season 2. Самой популярной командой на групповом этапе стали Young Ninjas. А уже на втором месте идут наши ребята из NAVI Junior.

Слухи подтвердились: K23 нашла замены для Adren и Mou в свой состав по CS:GO

0

Организация K23 укомплектовала состав по CS:GO. В составе четыре представителя России и два представителя Казахстана вместе с тренером.

NAVI Junior уступили Young Ninjas на WePlay Academy League Season 2

0

Natus Vincere Junior  проиграли Young Ninjas в матче группы A на WePlay Academy League Season 2 со счетом 2:1. Young Ninjas заработали слот на LAN-финале чемпионата, счет по картах — 9:16 на Mirage, 16:12 на Inferno и 16:12 на Overpass.