Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Казахская команда K23 победила в финале SKADE и стала чемпионом European Development Championship Season 5. Казахи выиграли со счетом 2:1 по картам.

  • K23 [16:11] [14:16] [16:14] SKADE @ Ancient, Overpass, Inferno

В плей-офф K23 разобрались с румынами из Infinite Gaming, 1WIN и в финале болгарами из SKADE. За победу в этом чемпионате, K23 заработала $17,500, а SKADE довольствовалась $7,500. В целом, призовой фонд турнира составил $30,000.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Саудовской Аравии прошел турнир по CS:GO «для местных» — призовой почти как у мейджора

Состав K23

  • mou
  • neaLaN
  • n0rb3r7
  • AdreN
  • fame

Материалы по теме

Київська команда здолала суперника із ТОР-30 світу і пройшла до чвертьфіналу ESEA Advanced Season 41 Europe

Українська команда EC Kyiv перемогла болгарську команду SKADE в рамках верхньої сітки ESEA Advanced Season 41 Europe. Ця ліга є своєрідною пісочницею для тір-3 команд, де вони можуть проявити себе, також всі ігри проходять на HLTV, що важливо для молодих колективів.

Українці під назвою Close the Sky обіграли болгарів SKADE та пройшли до наступного кола ESL Challenger League

У рамках ESL Challenger League Season 40 Europe Relegation відбулась гра української команди Run or Die проти болгарської команди SKADE.  Команди грали в нижній сітці та програш дорівнював вильоту зі змагання. Очевидними фаворитами в тому числі у букмекерів були SKADE.

mou стал временным тренером состава K23

0

Бывший участник состава Gambit Рустем mou Телепов стал временным тренером состава K23 на время отборочных к RMR-турниру для Европы перед PGL Major Antwerp 2022 в качестве тренера. Об этом чемпион PGL Major Kraków 2017 объявил в Instagram.

K23 стали победителями турнира Pinnacle Winter Series #1

0

K23 одержали победу над командой Apeks в финале Pinnacle Winter Series #1 со счетом 2:1. K23 становятся победителями турнира, забирают с собой призовые в размере $40 000, а также получают инвайт на LAN Sweet LAN 2022. Ребята из Apeks в свою очередь заняли второе место и заработали $4,000.