Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Гемы являются ценной валютой в Brawl Stars, так как за неё можно купить, премиум пропуски для сезонов, кейсы, героев и монеты для их улучшения.

Игра не является одной из тех, которые играются в стиле «заплати и побеждай». Нужно очень долго играть чтобы улучшить некоторых своих героев на максимум и оптимизировать их стиль игры. А чтобы прокачать героев, надо побеждать и получать трофеи и коины, чтобы увеличить уровень героя. Получение хотя бы одного гаджета и супер силы тоже является улучшением.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От Pudge до Phantom Lancer. 15 фишек героев Dota 2, о которых вы наверняка не знали

Самым выгодным методом для бесплатного заработка гемов является выполнение боевого пропуска каждый сезон. За премиум пропуск, игра просит не достаточно гемов, но выполняя уровни можно заработать на премиум пропуск через каждые три сезона. Например за 7-й сезон «Юрский всплеск» владельцы бесплатного пропуска получат 90 гемов. В то время как владельцы премиум пропусков не получают дополнительных гемов. Есть ещё один вариант — это открытие кейсов и вера в удачу, но в это случае, шансы очень очень малы.

Материалы по теме

Natus Vincere подписали состав по Brawl Stars

Украинский киберспортивный клуб Natus Vincere открыл подразделение по мобильной дисциплине Brawl Stars, подписав бывших игроков ZERØZONE.

StarLadder представил первый сезон Gamestars League для игроков Brawl Stars и Clash Royale

Украинский турнир оператор представил первый сезон Gamestars League для игроков в мобильные игры Brawl Stars и Clash Royale.

Оружие в VALORANT — детальный обзор

В VALORANT представлен достаточно маленький ассортимент оружия в сравнении с другими шуттерами в том числе ближайшим конкурентом CS:GO. Но в отличие от игр с большим ассортиментом стволов, в VALORANT нет ничего лишнего, практически каждой пушке можно найти применение.  В этом обзоре мы расскажем о всех видах оружия, доступных в бета-версии VALORANT, дадим оценку их техническим