Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Шведский коллектив NiP пожаловался на организатора RMR-турнира Flashpoint 3 за некачественные сервера и отсутствие поддержки и понимания команд.

В своем твиттере организация опубликовала заявление, в котором обвинила Flashpoint, а также привела в пример ESL, которые шли на уступки.

В частности, NiP указали на постоянную потерю пакетов до 30-40%, которая не давала возможности адекватно играть шведской команде. Во время долгой технической паузы организация выяснила, что проблема была именно с маршрутизацией серверов FaceIT. Команда всячески пробовала исправить эту ситуацию, но ей никак не удалось это сделать.

NiP отметили также что Anonymo не подвергались таким же проблемам с потерей пакетов, но они проявили спортивную честность, и согласились сыграть на сервере, не входящем к FaceIT.

Администрация Flashpoint отказалась способствовать решению проблемы и заставила играть команду с потерями пакетов.

СЕО NiP Хичам Чахин также раскритиковал организаторов:

Перевод:

Проблемы все еще не решены, и мы вынуждены играть с огромными потерями из-за проблем с сервером. Проиграли на второй и третьей карте, игра неиграбельна.

Мы подключаемся к другим серверам без потерь. Эту встречу следовало остановить на первой карте. Это киберспорт в 2021 году.

Также он добавил, что организаторам не стоит больше доверять проведение RMR-турниров:

Перевод:

Это должно быть последнее событие RMR, которое проводит Flashpoint. Какой же это стыд и непрофессионализм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пять киберспортивных команд, в которые никто не верил, но они стали чемпионами

Напомним, что вчера в рамках первого матча на RMR-турнире выступила команда NiP против Anonymo, где сенсационно победил польский коллектив со счётом 2:1.

Материалы по теме

NiP, FaZe и FURIA сыграют на благотворительном турнире — $1,5 млн пойдут на благотворительность

0

Восемь команд примут участие в турнире Gamers Without Borders 2021 по CS: GO 22-27 июня, причем команды, занявшие высокие места на мероприятии, получат возможность распределить большую часть призового фонда на благотворительность по своему выбору. Об этом сообщает портал HLTV.

Petr1k, SL4M и Tafa будут освещать закрытую квалификацию на StarLadder CIS RMR 2021

0

Организаторы StarLadder CIS RMR 2021 в своём Twitter список из одиннадцати имён, которые будут освещать закрытые квалификации этого турнира.

ex-Marlian и команда Edward попали в одну группу на StarLadder CIS RMR 2021

0

Состоялась жеребьёвка закрытых квалификаций на StarLadder CIS RMR 2021. Восемь команд были распределены на две группы.

Пять легендарных команд в Counter-Strike — если вы их помните, то вы настоящий олдфаг

«Была ли раньше трава зеленее?» Вопрос крайне субъективный. Но что можно сказать точно, у опытного болельщика в любой дисциплине есть определённый список команд, которым они сопереживали. И вот в сегодняшнем материале мы вспомним пятёрку легендарных команд в Counter-Strike, которые Вам были точно симпатичны и пять, и десять, и даже пятнадцать лет назад.