Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший главный тренер Gambit Esports и Natus Vincere Михаил Kane Благин высказался по поводу комментирования матчей EPIC CIS League Spring 2021.

У себя в твиттере Благин написал следующее:

Один из пользователей спросил у Kane, что там такого было, что тот остался недовольным:

Напомним, что студия RuHub занимается освещением EPIC CIS League Spring 2021 — первый RMR-турнир этого сезона в СНГ. Репортаж с этого турнира уже есть у нас на сайте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Организаторы EPIC CIS League Spring 2021 объяснили, почему команда seized получила техническое поражение

А как вы считаете, нужно ли ввести такие голосования для сообщества, чтобы оно оценило комментатора? Своим мнением можете поделиться в комментариях.

Материалы по теме

«Я работаю на Мейнкасте, но если бы меня позвал Рухаб, я бы к ним пошел»- NS высказался о сотрудничестве с RuHub

0

Аналитик и приглашенный гость для освещения закрытых квалификаций на The International 10 Ярослав «NS» Кузнецов объяснил причину того, почему он присоединился к Maincast, а не к RuHub.

«В первую очередь к карте должны найти подход Valve». Kane о поражении NAVI от FaZe на Ancient на BLAST Premier: Spring Finals

Бывший главный тренер Gambit Esports и Natus Vincere Михаил Kane Благин в эксклюзивном комментарии нашему порталу рассказал свои впечатления от игры команды NAVI на карте Ancient на  BLAST Premier: Spring Finals 2021.

«Я не считаю, что ребят нужно унижать и оскорблять» — Kane высказался по поводу парней из Akuma на подкасте «Респаун»

0

Сегодня на подкасте парни поднимали наболевшую тему про читы Akuma, агрессию со стороны зрителей и про-игроков. Также затронули тему СНГ-комментаторов, и немного поеделились своим мнением по поводу новых событий в мире CS:GO.

10 настоящих друзей в киберспорте, которые вместе прошли через решафлы, скандалы и чемпионаты мира

Существует ли настоящая дружба в киберспорте? Несомненно. Как и любой вид спорта, он в силе очень сильно сдружить игроков, но так же и поссорить. Можно сказать, что когда ты приходишь в сферу киберспорта, то уже становишься частичкой это большой и дружной семьи. Да, как и в любой семье, не всё бывает гладко. Но в основном