Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Келли kellymilkies Онг Сяо Вэй, одна из сотрудников команды Alliance по доте в своём твиттере прокомментировала условия тренировки и проживания в Бухаресте на The International 10. Она высказалась о странном распределении комнат по количеству DPC-очков.

Келли kellymilkies Онг Сяо Вэй:

The International всегда был наградой для команд, которые попали в список 16 лучших в этом году. Все это должно что-то значить.

Игроки очень много работают, и их настойчивость должна быть вознаграждена. Странное распределение комнат для тренировок по количеству DPC-очков — это что-то неслыханное и постыдное.

Ранее саппорт Team Spirit Мирослав Mira Колпаков в своём инстаграме поделился впечатлениями от условий на месте проведения The International 2021, показав компьютеры на кухне и ещё ряд неудобств, с которыми столкнулась команда при поселении в номер. Хотим отметить, что подобные практисы получили все команды, которые находятся в конце списка приглашений по очкам DPC.

Также она в комментариях задала вопрос одной из сотрудниц OG:

Мне просто стыдно показывать фотографии нашей комнаты после того, как я увидела публикации Spirit. А что получили вы? Действующих чемпионов заселили в замок Дракулы?

К дискуссии также присоединился менеджер OG, который подтвердил, что у нх комнаты тоже не «люкс» качества:

Сакса даже не может отодвинуть стул, потому что его тут же толкает Топсон. У нас одна из дерьмовых комнат. Ни дополнительного стола, ни дополнительного стула, ничего. Я даже не могу работать из этой комнаты. Все еще ждем, когда это как-то исправят, потому что игроки почти не могут здесь двигаться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Зато яблоки мыть удобно, раковина прямо возле компа» — Mira об условиях на TI10

Напоминаем, что The International 10 пройдет с 7 по 17 октября в Бухаресте. 18 команд разыграют призовой фонд в размере более 40 миллионов долларов. За первое место чемпионы получат $18.208.300. Компендиум турнира доступен в Dota 2 с 17 сентября 2021 года.

Материалы по теме

PGL Major Stockholm 2021 — Репортаж

0

С 26 октября по 7 ноября пройдет PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате. Это будет первый мейджор за более, чем два года. На нем сыграет 24 команды со всего мира, которые сразятся за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000.

Guardian выбивает AWP | Пустынная гидра стоимостью $3.000

0

Пока ребята играют за призовой фонд в $2.000.000, Ладислав Guardian Ковач выбивает один из самых дорогих скинов на сегодняшний день. Из коллекции «mirage» бывший снайпер FaZe смог выбить сувенирный AWP | Пустынная гидра стоимостью около $3.000.

«Топ-8, как минимум, они займут» — мнение экспертов о выходе Copenhagen Flames и FaZe в основную стадию PGL Major Stockholm 2021

Мы спросили мнение по поводу формы команд FaZe и Copenhagen Flames у наших экспертов. Они дали раскрытый комментарий и размышляли практически одинаково.

Бразильский карнавал и продолжение пути Astralis на PGL Major Stockholm 2021

0

Astralis снесли Godsent 2:0, а paiN победила Sharks 2:1 на PGL Major Stockholm Challengers Stage. Оба проигравших коллектива покидают турнир заняв 23-24 место на чемпионате. Парни не получают никакого денежного приза и уезжают домой без нечего.

Astralis выставила на трансфер ⁠Bubzkji⁠

0

Время Лукаса ⁠Bubzkji⁠ Андерсена с датской организацией, похоже, подходит к концу. Astralis активно ищут для Bubzkji новый дом и предлагали его нескольким организациям с начала октября. Уже казалось очевидным, что дни Лукаса в команде сочтены, в первую очередь из-за появившихся в сентябре сообщений о том, что Кристиан ⁠k0nfig⁠ Винеке близок к переходу в Astrali, а