Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Саппорт Team Spirit Мирослав Mira Колпаков в своём инстаграме поделился впечатлениями от условий на месте проведения The International 2021, он показал несколько фотографий с места тренировок для команды.

На фото можно отчетливо увидеть, что на компьютере не активирована операционная система Windows. Это только так повезло ребятам из Team Spirit или эта проблема есть на всех компьютерах — неизвестно.

Также на следующем фото мы видим, что рабочее место тиммейта Мирослава — Александра TORONTOTOKYO Хертека находится прямо возле раковины на кухне. Mira прокомментировал эти условия следующим образом:

Зато яблоки мыть удобно, раковина прямо возле компа

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игорь Линк о TI10: «Эта отмена зрителей, типа из-за заботы о здоровье, напоминает заботу Apple об экологии»

Напоминаем, что The International 10 пройдет с 7 по 17 октября в Бухаресте. 18 команд разыграют призовой фонд в размере более 40 миллионов долларов. За первое место чемпионы получат $18.208.300. Компендиум турнира доступен в Dota 2 с 17 сентября 2021 года.

 

Материалы по теме

sayuw покидает ростер Team Empire по Dota 2

0

Российский киберспортсмен Олег sayuw Каленбет покинул сегодня состав Team Empire по Dota 2. По словам организации, у sayuw закончился контракт и решили его не продлевать.

Аутсайдеры в шаге от вылета с турнира. Team Spirit и BIG с легкостью побеждают своих соперников

0

В сегодняшних матчах первого раунда аутсайдеры оказались в плохом положении. И TYLOO, и Renegades оказались на грани уничтожения, проиграв Spirit и BIG соответственно. Обе партии были относительно односторонними победами фаворитов.

Entropiq выносит Astralis, а Team Spirit смогли победить GODSENT в стадии Challengers на PGL Major Stockholm 2021

0

Entropiq вынесли Astralis в стадии Challengers, а Team Spirit обыграла GODSENT на PGL Major Stockholm 2021. Коллектив Лукаса gla1ve Россандэра в шаге от вылета из чемпионата. Также команда Эпитасио TACO де Мело если уступит следующему оппоненту, она покинет турнир.

Entropiq сыграет с Astralis, а Team Spirit поборется с GODSENT. Расписание второго раунда стадии New Challengers Stage

0

Стали известны пары команд во втором раунде New Challengers Stage на PGL Major Stockholm 2021. Entropiq, которая проиграла в дебютном матче BIG, поборется с Astralis, а другой коллектив из Восточной Европы, Team Spirit, встретится с GODSENT. Новый соперник у Virtus.pro будут ребята из Испании, коллектив Movistar Riders.