Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После того, как G2 прошла в полуфинал IEM Katowice 2020 корреспондент zikurat.media взял небольшое послематчевое интервью у Кенни KennyS Шрауба. Он рассказал о предпочтениях в матче плей-офф, а также прокомментировал тот факт, что все игры в Сподек Арене пройдут без зрителей.

Screenshot at Mar 01 07-37-36

— Gla1ve только что в интервью сказал, то вы самый большой андердог на турнире и от вас стоит многого ждать. Что на это скажешь?

— Это отличные слова. Особенно из уст игрока лучшей команды мира. Мы сами были в шоке от того, насколько мы хорошо играли. Отличное чувство, играть на арене против сильнейших команд мира.

— Чего ты ожидаешь от такой арены, как Сподек?

— Жду много-много людей, жду громкости и криков. Надеюсь мы их не разочаруем и покажем отличную игру. Но мы ко всему будем подходить пошагово, сейчас мы в полуфинале и ждем кто же станет нашим следующим противником.

— Есть предпочтения?

— Любая из команд(fnatic, 100Thieves — прим.ред.) очень сильная. И мне кажется, они еще не раскрыли свой потенциал здесь на турнире, это только случится в плей-офф. Это же IEM Katowice в 2020 году — в любом случае матчи будут невероятно тяжелыми.

— В одном из интервью Nexa сказал, что ваша стратегия предельно простая — давать тебе играть так, как ты хочешь. Очевидно, это работает. Ты поймал свою волну?

— Это микс многих факторов. У нас хорошие игроки, отличный менеджмент — это много значит. Я влюблен в свою команду. И знаешь, это делает меня счастливым. А вот это как раз-таки и конвертируется в уровень игры.
Это сочетание моего доверия к команде и их доверия ко мне. Такой процесс сложный, но восхитительный.

— Выросли ли у вас ожидания к самим себе после выхода в полуфинал турнира?

— Я ожидаю от себя роста по ходу турнира. И так от ивента к ивенту. Да, как я уже говорил, мы знали, что всякое может произойти, но чтобы так хорошо, мы не думали. В команде мы не говорим о целях или какой-то прострации. Только о наших соперниках и как мы их планируем победить.

— Сразу после интервью стало известно о том, что матчи плей-офф пройдут без зрителей. KennyS расстроился. Вот его слова сегодня на пресс-конференции.

— Хоть я и расстроен, но я понимаю, что это тяжелое решение правильное. Надеюсь все образумится в скором времени. Жаль, крики фанатов и болельщиков меня заряжают неимоверно.

Источник

Материалы по теме

Dust 2, Mirage, Vertigo. Какую карту нужно поменять в турнирном пуле CS:GO по мнению про-игроков?

Карты соревновательного пула в Counter-Strike: Global Offensive, пожалуй, являются тем самым «секретным ингридиентом» зрелища, которое из раза в раз привлекает тысячи людей на стримах и турнирах. Именно локации, на которых разворачиваются противостояния, обеспечивают накал стрестей в игре практически вне зависимости от дивизиона. Очевидно, что Valve должна тщательно следить за «свежестью» карт турнирного пула, чтобы зрители

Слух. NiKo все еще может перейти в G2 Esports

Известный инсайдер Гийом neL Канело сообщил, что победа на IEM New York 2020 не помешает Николе NiKo Ковачу перейти в G2 Esports.

G2 Esports стали чемпионами BLAST Twitch Invitational

0

G2 Esports выиграли BLAST Twitch Invitational по Valorant. В финале соревнования европейский коллектив одолел FunPlus Phoenix со счетом 3:2 по картам.

G2 Esports выиграли LEC Summer 2020

0

G2 Esports стали чемпионами LEC Summer 2020. В финальном сражении европейский коллектив разгромил Fnatic со счетом 3:0 по картам.