Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

С момента выхода новой FIFA 21 игроки одной из самых крупных в Украине киберспортивных платформ ESportsBattle получили самые высокие результаты в Weekend League.

Получив верификацию, киберфутболисты ESporsBattle теперь смогу участвовать в международных соревнованиях, защищать интересы страны на мировой арене и принимать участие во всех международных соревнованиях на протяжении всего следующего сезона.

Наивысшие результаты получили:

  1. Виталий labotryas Муха – 30-0
  2. Даниила xShilito Шелаева – 30-0
  3. Ярослав BlackStar Гурмак – 28-2
  4. Максим Fear Бобер – 28-2
  5. Денис Phoenix Евтушик – 27-3
  6. Ярослав MeLToSiK Мельников – 27-3
  7. Александр sane4ek Петухов – 27-3
  8. Геннадий GenaD Крюк – 27-3

Отдельно стоит отметить Виталия labotryas Муху и Даниила xShilito Шелаева, чьи результаты стали максимальными, и составили 30-0.

Подобные успехи наших игроков показывают, что уже на старте новой версии FIFA киберфутболисты ESportsBattle обладают уровнем мастерства, соответствующим топовым игрокам мира. Несмотря на высокие показатели, киберфутболисты все равно продолжают участвовать в Weekend League, прокачивая свои навыки, получая лучшие еженедельные награды и поддерживая свою игровую форму.

Материалы по теме

ESportsBattle совместила киберспорт и MMA — в поединках принимают участие реальные бойцы

ESportsBattle MMA — это первые и единственные в Украине турниры, где реальные титулованные бойцы сражаются в виртуальном поединке.

В Украине состоится первая Национальная лига по киберфутболу с призовым фондом 300,000 гривен

0

30 сентября в Доме футбола состоялась пресс-конференция, посвященная развитию киберфутбола в Украине. Организатором пресс-конференции выступила Ассоциация Электронного Футбола Украины и киберспортивная платформа ESportsBattle.  На пресс-конференции было объявлено о запуске киберспотивной академии ESportsBattle Academy, в которой планируют обучать игре в FIFA, CS:GO и DoTA2, а также учить таким смежным профессиям, как обсервер, комментатор, аналитик и менеджер.