Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Технологии VR становятся все более продвинутыми, но остаются все еще очень дорогими и достаточно сырыми для того, что бы воспринимать их серьезно в контексте киберспорта. Тем не менее уже сегодня в самой продвинутой игре для VR — Half-Life: Alyx можно творить просто поразительные вещи. 

Это говорит нам о том, что придет время, когда люди воссоздадут в виртуальной реальности миры, мало отличимые от реальности и киберспорт вполне может переехать в это виртуальное пространство. 

В видео ниже парень творит просто невероятные вещи, он жонглирует предметами в виртуальной реальности! Выглядит многообещающе в контексте развития индустрии, в которую многие уже утратили веру. 

А вы как думаете, VR придет в киберспорт? Если да, то через сколько лет это случится? 

Материалы по теме

Valve выпустит шлем виртуальной реальности

Valve собираются выпустить свой собственный шлем виртуальной реальности и несколько игр к нему в ближайшее время.  Девайс будет называться Index и поступит в продажу уже в мае. По слухам, среди преимуществ шлема будет расширенный до 135 градусов угол обзора в сравнении с конкурентами VIVE и Oculus. Предположительно шлем будет работать в связке с контроллерами, которые

VR приходит в киберспорт!

Платформа трансляций в виртуальной реальности www.sliver.tv заключила договоренности с рядом ведущих киберспортивных турниров на организацию трансляций в VR. Вообще потенциально эта технология может изменить мир, ведь с помощью специальных камер и шлема виртуальной реальности можно очутиться прямо среди толпы болельщиков крупнейших турниров, при этом не тратя деньги и время на перелет. Фактически болельщики смогут смотреть не