Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сотрудники китайской полиции в сотрудничестве с Tencent арестовали 10 участников преступной группировки разработчиков чит-кодов для онлайн-игр.

Члены этой группировки разрабатывали читы для CS:GO, CoD: Warzone, Brawl Stars, Dota2, Clash of Clans, Fortnite, Pubg Mobile и других игр. Стоимость подписки начиналась от $10. Задержано 10 человек и уничтожено 17 чит-программ.

По информации BBC, суммарный доход группировки составил более $76 млн. Во время ареста полиция изъяла ништяков на $46 млн, в том числе несколько дорогостоящих автомобилей: Lamborghini, Aston Martin, Ferrari и другие.

Главный офис продавцов читов базировался в городе Кушнан. Компания Tencent заявляет, что это крупнейшая в мире сеть по разработке чит-кодов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Kane о Virtus.pro: «Их психологическая подготовка на высочайшем уровне»

Организованная преступная группировка вела переговоры с разработчиками читов и была посредником между клиентами которые покупали приватные читы, группировка также давала разработчикам советы по улучшению программ.

Материалы по теме

Бустеры обнаружили баг в Dota 2, который позволяет апнуть 8000 MMR за 100 часов

0

В Dota 2 появился баг, который позволяет практически любому пользователю достичь отметки в 8000 MMR всего за 100 часов игры на новом аккаунте.

Valve наконец-то пофиксила баг, который мешал находить матчи в Dota2

0

Valve наконец-то пофиксила баг в Dota 2, который давал возможность отклонить найденный матч до момента с его подтверждением.

Блогер продемонстрировал новый вид читов для CS:GO. Его можно использовать прямо в браузере

0

Ютубер Sparkles взял интервью у издателя нового чита. В основе этого чита находится взлом радара в видеоигре CS:GO, однако, это не обычная программа для читерства, потому что ее не нужно устанавливать на компьютер.