Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда под предводительством Ивана Artstyle Антонова, PuckChamp, решила оставить прежний состав в будущем сезоне. Об этом стало известно из Instagram`a PuckChamp.

Вчера вечером в Instagram-аккаунте PuckChamp команда ответила на некоторые вопросы фанатов. Один из них поинтересовался, будут ли замены в составе, на что получил достаточно уверенный ответ.

Состав:

  • Александр «krylat» Крылатов
  • Семен «Desperate-» Швецов
  • Андрей «meLes» Романов
  • Геннадий «Astral» Мотуз
  • Андрей «Dukalis» Куропаткин
  • Иван «ArtStyle» Антонов (тренер)

Последним турниром для PuckChamp стали СНГ-квалификации на The International 10, где команда заняла четвертое место, уступив Team Empire со счетом 1:2. Старый состав в действии мы сможем увидеть уже 19 июля на Dota 2 Champions League 2021 Season 2, куда команда получила прямой инвайт.

Материалы по теме

СМИ: ArtStyle может вернуться в NAVI и возглавить подразделение по Dota 2

Недавно стало известно, что киберспортивный клуб NAVI перевёл состав по Dota 2 в инактив. Представители клуба заявили, что решили изменить подход к работе с дисциплиной. На сайте Metaratings было заявлено, что новым человеком ответственным за данную дисциплину станет Иван ArtStyle Антонов.

Artstyle прокомментировал победу над NAVI: «Я решил сделать подарок своим старым друзьям»

По окончанию матча с NAVI, который стал для украинского клуба фатальным, тренер команды PuckChamp Иван Artstyle Антонов дал интервью студии Maincast. Он рассказал о победе нашумевшем пике Минера, фразах из бандла «Рождённых Побеждать» и не только.

Natus Vincere лишились шансов поехать на мейджор по Dota 2 в Киеве

Состав Natus Vincere по Dota 2 проиграл коллективу PuckChamp со счетом 1:2 и потерял шансы на проход на WePlay AniMajor, который пройдет в Киеве.