Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды BIG Кан XANTARES Дурткардес покинул свой состав по CS:GO — немецкий клуб выставил своего рифлера на трансфер.

31 июля BIG подписала нового игрока – Никласа gade Гейда. В обновленном составе команда выступит на ESL Pro League Season 14. XANTARES представлял BIG с декабря 2018 года. С ним команда стала чемпионами DreamHack Open Leipzig 2020, DreamHack Masters Spring 2020 и DreamHack Open Summer 2020.

Мы хотели бы поблагодарить XANTARES за его усердную работу и достижения, а также турецкое сообщество за поддержку в трудные времена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Чувак, чей Крым?» Украинское сообщество возмущено словами s1mple на стриме

Ранее турецкий игрок в дисциплине CS:GO Озгюр woxic Экер в своём Twitter заявил, что он собрал новый состав и уже ищет для него организацию. Согласно полученной информации, в новый состав Turkish Dream Team должны войти: Woxic, XANTARES, imorr, Calyx, Paz. Также есть информация, что команда уже нашла организацию.

Материалы по теме

Ninjas in Pyjamas стали победителями группы Б на BLAST Premier: Fall Groups 2021

0

Ninjas in Pyjamas обыграли состав BIG в гранд-финале группы Б на BLAST Premier: Fall Groups 2021 со счетом 1:2. NiP заняли первое место в группе и заработали $25 000, BIG в свою очередь получили $12,500. Оба коллектива прошли на BLAST Premier: Fall Finals 2021.

Бразильський карнавал «по-немецки». Итоги второго дня группы Б на BLAST Premier Fall Groups 2021

0

Завершился второй игровой день группы B на BLAST Premier Fall Groups 2021. Шведы забрали победу у G2, а MIBR проигрывают встречу против BIG и покидают турнир посев 11 место.

REZ уничтожает немцев: итоги первого дня группы B на BLAST Premier Fall 2021

0

Завершились первые игры группы B на BLAST Premier Fall. Команда G2 уверено обыгрывает бразильцев из MIBR со счетом 2:0, а парни из NIP опустили в нижнюю сетку ребят из BIG.

Шок-контент! BiG всухую обыграли NAVI на ESL Pro League S14

BiG прервали победную серию Natus Vincere в рамках группового этапа ESL Pro League S14 со счетом 2:0. Баталия развернулась на картах Dust 2 и Mirage, на которых NAVI в сумме взяли всего 18 раундов.