Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда fnatic принимавшая участие в The International 10 застряли в Бухаресте и не могут вернуться к себе домой. По словам спортивного директора fnatic, 16 октября из-за обострившейся ситуации с пандемией, Румыния была внесена в «красный список», поэтому некоторые страны, включая как раз таки Филиппины, ограничили с  авиа перелеты.

Филиппинские игроки и персонал застряли в Румынии после TI10. Они не могут вернуться домой. Может кто-нибудь помочь?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Цель — приехать на мейджор и выйти в легенды». Большое интервью с hooch о сложном пути Entropiq к PGL Major Stockholm 2021

У филиппинских игроков были билеты на 18 и 19 октября, но уже второй день они не могут покинуть страну. В данной ситуации оказались Джардел DJ Джико Мампусти, Марк Raven Фаусто, Эйбэд Азэль Abed Юсоп, Карло Kuku Палад, Карл Karl Джейм. Представитель Fnatic обратился к комьюнити с просьбой о помощи, что видно на twitter-сообщении. Решить эту проблему самостоятельно никто из этих игроков не может.

Материалы по теме

Опыт, скилл и агрессия: как Fnatic смогли «заспидранить» свое возвращение в тир-1 CS:GO?

Легендарный тег fnatic вновь начал набирать обороты на соревновательной сцене CS:GO. После ряда изменений в составе, неудачного 2021 года, уже британский состав оранжево-черных ворвался на тир-1 сцену. В этом материале мы разберемся, в чем секрет краткосрочного успеха fnatic, и что ждет команду в будущем.

Время считать деньги. Топ-10 самых богатых киберспортивных организаций в CS:GO

В Стокгольме завершился PGL Major с призовым в $2.000.000. Это значит, что десятка самых богатых клубов мира по призовым уже обновилась. Мы собрали весь список и решили показать кто же вошел в 10-ку лучших в дисциплине CS:GO.

Fng про Miposhka: «Он играл на TI10 так, как и до этого. Просто Team Spirit хорошо использовали его умения»

0

Бывший игрок состава Alliance Артем Fng Баршак прокомментировал уровень скилла Ярослава Miposhka Найдёнова, который является капитаном Team Spirit. Напоминаем, что в составе Team Spirit он стал победителем юбилейного десятого The International. Fng отметил факт, что уровень игры Miposhka не поменялся, и пул героев за три года остался таким же. Дело просто в команде, которая смогла

«Я себе куплю два завода возле дома — завод Twix и завод хлеба» — Mira о своих планах на призовые с TI10

0

Саппорт Team Spirit Мирослав Mira Колпаков рассказал, куда намерен потратить призовые деньги с The International 10 (2021) по Dota 2. В шутку он отметил, что хотел бы купить два завода — по производству хлеба и батончиков Twix. Ещё украинский киберспортсмен планирует купить японскую машину.