Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игроки состава Team Aster сдали отрицательные ПЦР-тесты на коронавирус. Об этом они сообщили на официальной странице в Weibo, а китайский аналитик LeonArthurDota продублировал сообщение для в twitter-аккаунте.

Хорошие новости от Team Aster! Вчерашний 1-й тест у всех членов команды оказался отрицательным. Команда будет соревноваться на Арене, если завтра у всех снова будет отрицательный результат! Кроме того, White Album снова может хорошо питаться и быстро поправляется.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Вчера посмотрел, так хорошо играет, видно, что в форме» — V-tune о команде Evil Geniuses

В начала турнира все игроки Team Aster, а также весь стафф команды заразились коронавирусом. Из-за плохого состояния здоровья мидер коллектива White Album пропустил матчи в первый день группового этапа The International 10. Вместо него играл человек из стаффа, аналитик команды Чэнь 86 Юйсюань.

Напоминаем, что главный турнир по Dota 2 — The International 10 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте. Детальнее следить за результатами турнира вы можете в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

«Мы проработали стиль игры и с каждой игрой мы все сильнее и сильнее» — Virtus.pro выходят в плей-офф верхней сетки TI10

0

Virtus.pro обеспечили себе проход в плей-офф победив соперника из Team Aster со счетом 2:0 в матче группы A на The International 10.

Team Aster и другие заболевшие игроки будут соревноваться на TI10 из номеров в отеле

0

Team Aster подтвердили, что будут соревноваться на TI 10. Каждый игрок будет соревноваться в изолированной комнате в первом отеле, в котором он устроил буткемпинг. В целом все заражённые коронавирусом игроки будут допущены к участию в The International 10.

v1lat о Team Aster: «Ну у кого из них нет проблем со здоровьем и с симптомами, так что играть они смогут легко»

0

Комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай в своём телеграм-канале поделился мнением о сложившейся ситуации в Бухаресте, где игроки Team Aster заболели коронавирусом. Он отметил, что им болезнь не помешает играть и их симптоматика не скажеться на результатах команды.