Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор Владислав Kvyzee Ковальчук выпустил ролик, в котором рассказал, что ставил на состав Natus Vincere по Dota 2 весь 2020 год. Сколько он заработал в итоге?

Стартовый банк Владислав составлял $100. Первым для него турниром был DreamHack Leipzig Major 2020, а последним — OGA Dota Pit S4.

В итоге начав со $100, KVYZEE заработал чистыми $648. Он был на грани провала под конец первой части сезона, когда старый состав NAVI переживал не лучшие времена и в нем были постоянные замены.

Но с подписанием микса FlyToMoon дела пошли вверх. Благодаря отличным выступлением «Рожденных Побеждать» на последних турнирах 2020 года, KVYZEE смог поднять хорошую сумму денег.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Китайский игрок пропустит мейджор по Dota 2 в Сингапуре в связи с арестом из‑за вызова проститутки

Напомним, что вчера стало известно о том, что Natus Vincere вынуждены были отказаться от участия на ONE Esports Singapore Major 2021.

Материалы по теме

ceh9: «flamie будет тяжело найти новую команду»

0

Известный комментатор студии Maincast Арсений Ceh9 Триноженко поделился своим мнением по поводу будущей команды Егора flamie Васильева.

NAVI, Gambit, Team Spirit и Virtus.pro попали в одну группу на DreamHack Masters Spring 2021

Шведский турнирный оператор DreamHack провел жеребьевку своего предстоящего турнира серии Masters с призовым фондом в размере $250,000.

Кто бы что ни говорил, но flamie до сих пор один из лучших игроков в СНГ — OverDrive

Известный СНГ инсайдер и скаут Алексей OverDrive Бирюков поделился своим мнением по поводу карьеры Егора flamie Васильева.

XBOCT о кике GeneRaL: «Я бы тоже поменял игрока, если он не устраивает коллектив»

0

Бывший игрок состава Natus Vincere по Dota 2 Александр XBOCT Дашкевич поделился своим мнением по поводу кика Виктора GeneRaL Нигрини.