Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор в дисциплине Dota 2 Грант GranDGranT Харрис объявил о том,  что покидает  киберспортивную сцену после обвинений в сексуальных домогательствах. Об этом стало известно из Twitter-аккаунта Харриса.

Я хочу извиниться перед всей сценой Dota 2 за то, что я делал в прошлом. Это ужасно — оглядываться назад и видеть всё это. Последние несколько лет я действительно работал над собой, чтобы лучше понимать людей и чтобы они лучше понимали меня.

К сожалению, реальность заключается в том, что это не компенсирует того, что я совершил в прошлом. Я не хочу, чтобы другие люди страдали из-за меня. Я сам во всем виноват и действительно прошу прощения у людей, которых обидел.

Я ухожу из Dota 2 и покидаю киберспортивную сцену на долгое время, а может быть, и навсегда. Мне тяжело говорить об этом, но я надеюсь, что некоторые люди, которые из-за меня не чувствовали себя в безопасности, теперь почувствуют себя лучше. Я надеюсь, что в будущем соревновательная сцена Dota 2 станет только лучше.

Никто и никогда не должен чувствовать себя неловко в любой подобной ситуации или на мероприятии. То, что я сделал, нельзя объяснить алкоголем, поэтому я приношу искренние извинения за ту боль, которую причинил тебе.

Напомним, что в ночь на 23 июня на TwitLonger появилось анонимное письмо, где говорится о том, что девушка-автор письма, Харрис и его друг отправились в бар, а на следующий день она проснулась с ними в одной постели без нижнего белья и с ужасной головной болью. Она утверждает, что GranDGranT  попытался её изнасиловать, но ему помешало то, что у девушки в тот момент были месячные.

Материалы по теме

Пять самых громких сексуальных скандалов в Dota 2 и CS:GO

Куда же в киберспорте без скандалов, спросите вы? Громкие события происходят почти во всех публичных и медийных сферах, но в последнее время мы всё чаще стыкаемся с огласками сексуального характера. Очень часто можно услышать про подставные матчи, конфликты в команде и тому подобное. Но когда дело доходит до личного пространства, а в особенности, если его

CaspeRRR об историях о домогательствах: «Жду, когда волна докатится и до нашего региона»

0

Комментатор Роман CaspeRRR Лепёхин высказался по поводу историй о сексуальных домогательствах на Dota 2 сцене. Об этом стало известно из Twitter-аккаунта Романа.