Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший менеджер Team Empire поделился своими наблюдениями касательно суммы призовых в CS:GO и Dota 2 за этот год.

В своем Twitter Дмитрий отметил, что в этом году на турнирах по CS:GO в сумме было разыграно на порядок больше призовых, нежели в Dota 2. Такое происходит впервые за историю существования этих двух дисциплин.

Скромные показатели Dota 2 за этот год можно объяснить отменой большинства мейждоров, а также переносом The International на 2021 год. Оставшиеся онлайн-турниры не смогли конкурировать с киберспортивными турнирами по CS:GO ни по призовым, ни по количеству.

Разница уже составляет около $600 тыс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Jamppi изменил свой судебный иск к Valve

Впрочем, в следующем году все может вернутся на круги своя, ибо призовой фонд The International уже достиг $28 миллионов. Однако, конкретную дату проведения TI10 Valve огласит только в случае улучшение эпидемиологической ситуации в мире.

 

Материалы по теме

v1lat: «Я буду требовать у Twitch банить все каналы, где будут появляться забаненные стримеры»

0

Виталий v1lat Волочай написал в своем Твиттере о том, что будет публично требовать у Twitch банить все каналы, где будут появляться забаненные стримеры.

KuroKy не сыграет на OMEGA League

0

Nigma сообщили в своем Твиттере о том, что команда вновь задействует стендина на турнире. Куро KuroKy Салехи Тахасоми из-за болезни пропустит матчи OMEGA League.

Матч между B8 Esports и Team Empire на OMEGA League перенесен, а Unique сыграют с заменой. Все из‑за проблем с интернетом в Беларуси

0

Сразу несколько матчей в рамках OMEGA League отложены или состоятся не в полных составах команд. Причиной послужили проблемы с интернетом в Беларуси.

KingR и elmo выступят за HellRaisers на OMEGA League

0

HellRaisers сообщили в официальной группе во Вконтакте об очередных изменениях в составе по Dota 2. На предстоящем OMEGA League команда выступит с двумя стендинами. Вместо Александра Nix Левина, который взял перерыв, выступит Никита elmo Ломалин. А на четвертую позицию тестируется Ринат KingR Абдуллин. Ранее на «четверку» тестировался Евгений Chuvash Макаров. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: GpK~ стал стендином Evil