Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В суперфинале Lenovo Legion Cup встретились 4 команды, доказавшие, что они лучшие на данный момент среди украинских коллективов. 

Для попадания в финал команды прошли серию из четырех рейтинговых турниров. Сегодня команды решат, как распределиться призовой фонд в размере 70000 грн. 

СОСТАВЫ КОМАНД:

CR4ZY: Psycho; Sergiz; SENSEi; DemQQ; 7oX1C;
SpeedRunners: THRONE; Woro; WOLF; wvfeun; w0nderfu1;
Majesty: Sparkle; DrobnY; ALEX666; MERL; novel
ChemicalRush: dangel1l; neiter; malkiss; mishe4ka; tokj;

РЕЗУЛЬТАТЫ:

SpeedRunners [2:0] ChemicalRush — 16:5@MIRAGE; 16-9@NUKE;
CR4ZY [2:0] Majesty — 19:17@INFERNO; 16:6@MIRAGE; 

CR4ZY [2:1] SpeedRunners — 14:16@MIRAGE; 16:8@INFERNO; 16:4@NUKE;

ПРИЗОВОЙ ФОНД ФИНАЛА

1 место — CR4ZY — 40 000 грн. 
2 место — SpeedRunners  — 20 000 грн.
3 место — Majesty5 000 грн.
4 место — ChemicalRush5 000 грн.

В рамках турнира любой зритель или участник может подписаться на инстаграм Lenovo сделать репост анонса турнира с отметкой @Lenovo_ua и принимать участие в розыгрыше 5 мышек и геймерской клавиатуры. Розыгрыш состоится на трансляции финала турнира. 

РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА

ТРАНСЛЯЦИЯ ТУРНИРА

Финал комментируют Александр Petr1k Петрик; Константин Lenin Сивко и Дэн Loran Журид; 

Рейтинг команд выглядит следующим образом. 

Пришло время сделать пару эйсов и громко заявить о себе в мире CS:GO! Приходи на Lenovo Legion Cup. Воспользуйся возможностью забрать призовой фонд и получить свою порцию славы.

ПАРТНЕРЫ ТУРНИРА

Компания Lenovo – мировой лидер в разработке и производстве инновационных технологических решений для дома и бизнеса. Lenovo – это стартовая точка многих открытий для каждого.

Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) – технологическая компания с капитализацией 45 млрд долларов США, которая входит в число крупнейших международных компаний Fortune Global 500. Удерживая лидерские позиции в течение многих лет, Lenovo предоставляет всему миру надежные, высококачественные, безопасные продукты и услуги, среди которых смартфоны (в том числе бренд Motorola), планшеты, ПК (включая игровую линейку Legion и знаменитые бренды ThinkPad, YOGA), рабочие станции, устройства AR/VR, а также умные решения для дома и офиса. Решения, разработанные Lenovo для центров обработки данных нового поколения (ThinkSystem, ThinkAgile), создают вычислительные мощности и возможности, которые меняют бизнес и общество.

Lenovo работает над тем, чтобы вдохновлять всех и строить разумное будущее, где каждый может процветать.

Подписывайтесь на наши страницы в FacebookInstagram. Информация о компании и продукции также представлена на сайте Lenovo.ua.

Материалы по теме

Украина против Швеции в CS:GO. Смотри и болей 2 октября!

Всемирно известная украинская команда Ageless Shooters уже 2 октября сразится  с двумя шведскими командами в шоу-матчах, которые призваны доказать, что киберспорт вне возраста. Все три команды состоят исключительно из возрастных игроков. 18 июля 2019 года компания Lenovo в партнерстве с благотворительным фондом «Жизнелюб» смогла собрать самую взрослую в Украине команду игроков в Counter Strike:GO —

NAVI находятся в одном шаге от победы на Intel Grand Slam Season 3

0

Команде Natus Vincere находится в шаге от победы на Intel Grand Slam Season 3 и миллиона долларов призовых.

ESL и Intel объявили о крупнейшем партнерстве в честь 20-летия сотрудничества

0

ESL Gaming и Intel инвестируют в трехлетнее партнерство на общую сумму более 100 миллионов долларов США. Историческое партнерство начнется в 2022 году и продлиться вплоть до IEM Katowice 2025.

Lenovo Legion Pro — обзор геймерского смартфона

Еще несколько лет назад киберспорт ассоциировался исключительно с ПК и Консолями, но мир быстро меняется и сегодня большой и самой быстро растущей частью киберспорта является мобильный киберспорт. Некоторые и вовсе прочат ему судьбу убийцы традиционного киберспорта уже в недалеком будущем.  Высокая популярность соревновательных мобильных игр и мобильного киберспорта привлекла внимание больших игровых брендов и в