Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Украинский киберспортсмен Илья lil me alone Ильюк в своем telegram-канале, он высказался о новом сезоне Dota Pro Circuit, правила которого были опубликованы на официальном сайте Valve.

Игроку не понравилось, что организаторы не сделали квалификацию в первый дивизион, но оставили там команды, которые полностью сменили составы.

Спасибо, Valve за квалификации в первый дивизион (нет). Самое смешное, что в прошлом сезоне во время лиги нельзя было менять больше 2‑х игроков (и разрешена только 1 замена на 3 матча из 7), а сейчас у нас в первом дизионе тэги, у которых пять новых людей в составе. Очень справедливо

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Elephant распустила состав по Dota 2

Напомним, что в Dota Pro Circuit 2021/2022 будет три сезона и три мейджора с разным количеством разыгрываемых очков DPC. Старт первого сезона состоится 29 ноября. На сайте DPC также указано новое распределение слотов на мейджоре.

На русскоязычной странице указано, что Восточная Европа получит четыре слота на мейджорах, а на англоязычной версии говорится про три квоты.

Материалы по теме

Новый состав NAVI по Dota 2 начал DPC-сезон с поражения

Natus Vincere проигрывают свою первую игру в первом дивизионе Dota Pro Circuit 2021/2022 для Восточной Европы. Результат встречи — 0:2. Для нового коллектива Алексея Solo Березина это первый официальный матч за шесть месяцев. PuckChamp заработала три балла.

Стали известны все участники второго дивизиона DPC 2021/2022 для Восточной Европы

0

Определились все участники второго дивизиона DPC 2021/2022 для Восточной Европы. Последним коллективом прошедшим в следующий этап стала Hydra. Встреча с TropicThunder закончилась со счетом 2:0.

V‑Gaming прошла во второй дивизион DPC 2021/2022 для Восточной Европы

0

V-Gaming в верхней сетке обыграла TropicThunder на второй открытой квалификации на Dota Pro Circuit 2021/2022 для Восточной Европы. Коллектив Айбека Naive- Токаева завершила матч со счетом 2:0.

«Моя команда не покупала слот» — состав с 4 девушками получил место во втором дивизионе DPC-лиги

Впервые в истории турниров от Valve, команда, в которую вошли 4 девушки по доте, смогла попасть во второй дивизион Dota Pro Circuit 2021-2022 для Северной Америки без отборочных квалификаций. Как заявила в твиттере одна из представительниц команды Фрея Papaya Хольмстрём — такое произошло благодаря не очень сбалансированной системе слотов DPC.