Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сергей lmbt Бежанов ответил на результаты расследования от комиссии по добросовестности в киберспорте. Он не согласен с предпринятыми к нему санкциями.

Тренер forZe утверждает, что связывался с ESIC еще до расследования, но не получил должного ответа:

Всем привет. Я никогда не поддерживал нечестную игру и не использовал баги для
собственной выгоды, любой администратор или организатор турнира знает, что я всегда пытаюсь улучшить правила проведения турниров, связываясь с ними в случае каких-либо неточностей или ошибок в правилах. Также и в этой ситуации, как только начали происходить эти события и появляться новости, я сразу связался с ESIC, и при первой возможности мы с менеджером команды самостоятельно нашли раунды, в
которых происходил баг. Более того, ещё до всего этого расследования я указывал админам на баг и тому есть доказательства.
В конце дня ESIC провели расследование и добавили два новых случая, в которых я не виновен, но они не связались со мной, чтобы получить от меня детали или объяснения и, соответственно, не приняв во внимание доказательства, что я не был у ПК во время эпизода с багом в матчах с MIBR. Я не приму наказание, основанное на их внутреннем документе, т.к. ситуация с MIBR должна быть пересмотрена.
Я готов получить справедливое наказание (ключевое слово СПРАВЕДЛИВОЕ), которое будет вынесено и всем остальным, поскольку я всегда уважал и уважаю установленные правила.
Все виновные должны нести ответственность, при условии
проведённых расследований и учитывая все предоставленные доказательства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Starix использует тренерский баг на квалификациях к IEM Katowice 2017 — ВИДЕО

Напомним, что еще 36 тренеров были обвинены в использовании бага обзора, о чем указано в отчете ESIC. Под наказание попали starix и Andi, бывшие наставники NAVI.

Материалы по теме

Торжество справедливости. ESIC сняла санкции с lmbt

Слухи оказались верны, и для Сергея lmbt Бежанова это стало историей с хорошим концом. Наставник forZe смог доказать свою невиновность спустя более, чем две недели после предоставления обвинений.

ESIC могут отменить решение о бане lmbt — Слухи

0

Доказательств, предоставленных самим Сергеем lmbt Бежановым и forZe оказалось достаточно, чтобы снять все обвинения в абузе бага и отменить бан сроком в 7,5 месяцев.

NBK о баге обзора: «Странно, что для кого-то его наличие казалось незначительной проблемой»

0

Игрок состава OG по CS:GO Натан NBK Шмитт поделился собственными мыслями о забаненных тренерах, использовавших баг, с разочарованием отнесся к их отношению к соревновательному процессу.

ChrisJ о ситуации с Lmbt: «Вы, ESIC, должны поторопиться с расследованием»

0

Снайпер mousesports Крис chrisJ де Йонг поддержал высказывание s1mple о том, что комиссия медлит с расследованием в ситуации, где такие задержки могут стоить людям дальнейшей карьеры в киберспорте.