Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Московская команда Riot Games рассказала о том, как проходит континентальная лига по LoL в условиях карантина. Оказывается, показатели просмотров лиги значительно выросли и LoL стремится догнать доту.

Весенний сплит Континентальной лиги стартовал 22 февраля 2020 года, в сравнении с показателями годом ранее пик зрителей на трансляции вырос на 282% (с 16 тысяч, до 46 тысяч.), общее время просмотров тоже выросло на 234% с 724 тысяч до 1 млн. 690 тысяч часов! 

Разумеется, такой значительный скачок произошел в первую очередь потому, что начался карантин и режим самоизоляции, тем не менее цифры говорят о том, что пусть LoL и не догнал доту, но игра постепенно сокращает разрыв. 

Организаторы говорят, что переход в удаленный режим был подготовлен заранее, так как с 2020 года лига снова вернулась в онлайн.  В этом оказались даже плюсы — например исчезли проблемы с приглашением экспертов из любой точки мира. 

С переходом онлайн число партнеров лиги увеличилось, что в очередной раз подтверждает, что карантин идет киберспорту только на пользу. 

Финал лиги LCL тоже пройдет онлайн. Он состоится в воскресенье 26 апреля в 15.00. Сами игры начнутся в 16.00

В финале встретятся команды RoX и UNICORNS OF LOVE. Победители получат кубок чемпионов и $26 727, проигравшие довольствуются суммой в $13 364

Общий призовой фонд весеннего сплита Континентальной Лиги в этом сезоне составлял 5 000 000 рублей. 

 

 

Материалы по теме

Матч на 2020 World Championship собрал больше зрителей, чем матч с NAVI на IEM Katowice 2020

Русскоязычная трансляция 2020 World Championship установила новый рекорд по количеству зрителей. Об этом сообщает ресурс Esports Charts в своём Twitter.

Petr1k: «Считаю, что игроков, сливавших матчи в CS:GO прямо перед уходом в Valorant, надо банить и в новой игре»

0

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик в своём Twitter предложил Riot накладывать санкции на игроков, попавшихся на нечестной игре ещё до перехода в Valorant.

Team SoloMid выиграли седьмой титул LCS Summer

0

Team SoloMid победили на LCS Summer 2020. В финале турнира команда Сорена Bjergsen Бьерга обыграла FlyQuest со счетом 3:2 по картам.

G2 Esports выиграли LEC Summer 2020

0

G2 Esports стали чемпионами LEC Summer 2020. В финальном сражении европейский коллектив разгромил Fnatic со счетом 3:0 по картам.