Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Как сообщило руководство North, их второй состав покинули сразу два игрока — Фредерик «LOMME» Нильсен и Николай «glace» Дженсен. Команда находится в поисках нового дуэта.

1492199075.566

Неожиданные новости пришли со стана  North Academy. Состав покинули  Фредерик «LOMME» Нильсен и Николай «glace» Дженсен, которые находились в коллективе с момента основания. Напомним, что состав был подписан организацией North после неплохо выступления на Copenhagen Games, где датчане заняли 5-8 место, обыграв в групповом этапе  eXtatus и  LDLC.

Тем не менее после этого дебюта датская пятерка не показала позитивных достижений, кроме 3-4 места на Binary Dragons Prestige LAN и Cross Border Esport 2017. По словам Нильсена длительный отпуск повлиял на игру коллектива и он вместе с Дженсеном решили покинуть состав. Таким образом, состав North Academy насчитывает лишь троих игроков, а уже в четверг, 28 сентября, коллективу предстоит матч с  HellRaisers в рамках европейских отборочных на SL i-League Invitational Shanghai, поэтому команде стоит быстро найти замену ушедшим.

Текущий состав North Academy:

  • Никлас «Gade» Гаде
  • Даниэль «mertz» Мертз
  • Фредерик «acoR» Гулдстренд

Источник

Материалы по теме

Heroic остались без тренера

0

Heroic сообщили в своем Твиттере об очередном изменении в составе по CS:GO. На этот раз коллектив покинул тренер — Фредерик LOMME Нильсен. Он занимал свою должность с августа прошлого года. На текущий момент в активном ростере клуба числятся лишь четыре игрока, так как Патрик es3tag Хансен и Марко Snappi Пфейффер были переведены в запас датского

[CS:GO] LOMME стал новым тренером Heroic

0

 Фредерик LOMME Нильсен с сегодняшнего дня является тренером команды Heroic. LOMME уже был часть Heroic в качестве тренера в августе 2016 года. Также Фредерик занимал пост тренера в North Academy, Unity и Tricked Esports.  Алексей xaoc Кучеров (операционный директор) заявил, что теперь состав будет общаться только на датском языке, это одна из причин, по которой Нильсен занял тренерский пост. Еще

[CS:GO] Tricked eSports обновила состав

0

Киберспортивная организация Tricked подписала трёх датских игроков.

[CS:GO] North распустили игроков академии

0

Слухи о закрытии North своего академического состава подтвердились. Причиной такого решения стало отсутствия достойного тренера для развития состава.