Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Слухи о закрытии North своего академического состава подтвердились. Причиной такого решения стало отсутствия достойного тренера для развития состава.

1494096859.9812

В составе North Academy числилось всего два игрока — Фредерик acoR Гулдстренд и Йоханнес b0RUP Боруп. Теперь же стало известно, что руководство разрешило игрокам искать новую команду, что бы не останавливать их прогресс. Спортивный директор организации сообщил, что если найдется достойный тренер, то академия будет возобновлена, а до этого времени новые игроки не будут рассматриваться.

Напомним, что бывший тренер North Academy в лице Александера ave Холдта перешёл в основной состав клуба, где заменил Каспера ruggah Дью. Также академический состав покинул Даниэль mertz Мертз, который теперь исполняет роль снайпера в North.

Бывший состав North Academy:

  • Фредерик acoR Гулдстренд
  • Йоханнес b0RUP Боруп

Источник

Материалы по теме

MSL стал свободным агентом

0

Датский ветеран CS:GO Маттиас MSL Лауридсен объявил о прекращении сотрудничества с киберспортивной организацией North.

Press F to pay respect. Датский киберспортивный клуб North прекратил своё существование

0

Датская организация North, киберспортивный филиал футбольного клуба Копенгаген и развлекательная компания Nordisk Film объявили о немедленном закрытии проекта.

aizy и MSL выставлены на трансфер

0

North сообщили на официальном сайте об изменениях в составе по CS:GO. Менеджмент клуба выставил сразу двух игроков на трансфер.

North укомплектовали список участников IEM Beijing Online 2020

0

North выиграли второй слот на IEM Beijing Online 2020 от Европы. В битве за слот датчане одолели Sprout со счетом 2:0 по картам.