Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игроки состава Virtus.pro ответили на вопросы журналистов во время пресс-конференции в рамках турнира IEM Katowice 2022. Ребята ответили, будут ли за них болеть арена и высказали мнение о молодом снайпере G2 Esports и что делает стиль Heroic необычным.

Представители состава VP обратили внимание, что большинство зрителей в “Сподек” арена, возможно будут болеть именно за них, так как этот тег является легендарным в польских корнях:

FL1T:

На  самом деле я думаю, что будут болеть, потому что, когда я ехал сюда, много народу на границе говорили, что Virtus.pro уважают и любят.

Jame:

В целом м не так много играли в плей-офф со зрителями, что нас кто-то поддерживал. Один раз это было на BLAST в Москве. Здесь есть шанс, что будет поддержка со стороны польской аудитории.

YEKINDAR ответил, делает стиль Heroic необычным:

Их сторона защиты очень сильна, эти быстрые перемещения и чтение оппонентов. Например, на Vertigo они могут начинать 3 A и 2 Мид, оставляя Б на старте раунда. И они как-то даже не задумываются, что кто-то может быть под Б. Это очень сложно.

Также Марэк сказал, что будет делать Virtus.pro на выходных перед началом плей-офф и сражению с G2 Esports:

Есть очень много вещей, которые мы могли бы подготовить, потому что у них есть m0NESY, Aleksib – 2 новых игрока, они полностью поменяли структуру команды. Мы просто будет тренироваться, так как мы знаем, что у нас есть некоторые проблемы. Мы выделили огромное количество ошибок, которые прийдется исправлять – этим и займемся.

Также прокомментировали, кто больше всего удивил на IEM Katowice 2022 и кто разочаровал:

Команда, которая удивила больше всех — это MOUZ. Они играли с jdc, а для torzsi – это вообще первый ЛАН. И он показывает отличный результат. Больше всего разочаровали OG, Vitality расстроили

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Мы пытаемся построить нашу эру прямо сейчас» — Boombl4 после прохода в полуфинал IEM Katowice 2022

Капитан VP описал стиль своей команды, что лучше всего делает и любит состав во время игры:

Сбор информации и принятие решение в средине раунда. В основном мы решаем не в начале раунда, что делать и как.

Далее Jame высказался о молодом снайпере G2 Esports с которым будет сражаться уже в эту пятницу:

Я не особо выделяю m0NESY в команде, так как есть NiKo с 1.51 рейтинга в групповом этапе и отличный капитан aleksib, но признаю, что он очень сильный снайпер и индивидуально он может удивить. От него можно ожидать все что угодно. В целом, мы постоянно играем против zyw0o, s1mple, sh1ro и иммунитет у нас уже есть к супер звездам. m0NESY – это новый s1mple.

Напомним, что IEM Katowice 2022 проходит с 15 по 27 февраля в Польше, где участники разыграют миллион долларов призовых и очки ESL Pro Tour. Детальнее следить за результатами вы можете в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

Денис electronic Шаріпов перейшов в Virtus.pro. Цим вчинком він знищив агрументи, що в NAVI грали росіяни тільки з правильною позицією

Денис electronic Шаріпов перейшов в російську команду Virtus.pro, ця новина стала абсолютною несподіванкою для всієї спільноти Counter-Strike.

Росіян забанили з турніру Malta Cyber Serie: VII з гри R6, а Maincast заявили, що розпочнуть транслювати змагання з цієї гри українською

0

Російська команда Virtus.pro, яка маскується під вірменську організацію для уникнення санкцій, обурилася дискваліфікацією свого складу з Rainbow Six Siege з турніру Malta Cyber Serie: VII.

Monte стали третіми на ESL Challenger at DreamHack Atlanta 2023. Всі результати турніру

0

Virtus.pro стали чемпіонами ESL Challenger at DreamHack Atlanta 2023. Російська п’ятірка у фіналі віддала Apex лише 9 раундів за дві карти.

Monte знову прикро програли Virtus.pro, цього разу в максимально конкурентному поєдинку

У неймовірно напруженому двобої Monte знову програли Virtus.pro, цього разу в півфіналі турніру Thunderpick World Championship 2023.