Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный блогер и стример Илья Мэддисон высказал в Twitter свое мнение об playstation 5 после ее официальной презентации.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За презентацией Playstation 5 наблюдало 7 миллионов зрителей

Мэддисон:

Плойка новая, как и ожидалась, полнейшее рыгалово уровня компов из 2005го в уебищном корпусе вентилятора витек. Хорайзон 2 как хедлайнер презентации вообще смешит меня, удивительно, что у этого гавна унылого вообще вторая часть будет. Консоли как всегда сосут по полной.

Напоминаем, что 11 июня компания Sony показала окончательный дизайн консоли Playstation 5. До этого был известен лишь внешний вид геймпада. Информацию об их стоимости компания также не предоставила. Релиз PS5 запланирован на конец 2020 года. О стоимости консоли не сообщается.

Материалы по теме

На Sony подали в суд из-за монополии на продажу цифровых копий игр на PlayStation — Bloomberg

На компанию Sony был подан иск в суд из-за отказа продавать цифровые коды для загрузок игр на сторонних площадках. Об этом сообщает Bloomberg.

Игровая консоль Sony PlayStation 5 — разбираем, что получат пользователи от новой приставки

Релиз приставки PlayStation 5 запланирован на предновогодний период 2020 года. Презентация консоли прошла в онлайн-формате 11 июня. На ней представители компании показали нового монстра в деле, раскрыли ранее неизвестные технические характеристики и особенности. Sony также озвучили линейки игр, которые разработчики готовили под релиз устройства. Футуристический дизайн Сони Плейстейшен 5 выпущена в двух модификациях – с Blu-Ray

За презентацией Playstation 5 наблюдало 7 миллионов зрителей

11 июня компания Sony провела презентацию внешнего вида PlayStation 5. Консоль будет выпускаться в 2 вариантах — с дисководом и без дисковода.