Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известной студии освещения Maincast могут запретить проводить трансляции на платформе Youtube сроком на 90 дней за злоупотребление правилами DMCA.

Об этом стало известно из твиттов бывшего комментатора студии WePlay Esports Ярослава Tekcac Петрушина:

Ранее во время проведения Singapore Major 2021, студия Maincast кинула страйк Ярославу Tekcac Петрушину, который проводил свои трансляции на платформе Youtbue.

Организаторы турнира изначально разрешили не официальным трансляциям транслировать матчи мейджора с задержкой в 10 минут. Но, при такой задержке, сама Dota 2 крашиться, вылетает матч и нельзя досмотреть игру.

Подробнее об этом инциденте можно прочитать здесь.

Справка: DMCA — (Закон об авторском праве в цифровую эпоху) — закон, дополняющий законодательство США в области авторского права директивами, учитывающими современные технические достижения в области копирования и распространения информации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Gambit сыграют с иорданской командой в первом раунде BLAST Premier: Spring Showdown 2021

Напомним, что студия Maincast транслировала матчи ONE Esports Singapore Major 2021 на платформе Youtube в разрешении 4K.

Материалы по теме

Канал Tekcac на YouTube разбанили

0

Бывший комментатор студии WePlay Esports Ярослав Tekcac Петрушин сообщил о том, что его канал на YouTube был разбанен спустя 20 дней.

v1lat: «Премиум-партнерство в топовый двухнедельный турнир может составлять $170,000»

0

Комментатор и сооснователь студии Maincast Виталий v1lat Волочай рассказал о том, сколько может стоить минимальный пакет интеграций в рамках турнира.

Kane: «Не хочу что бы RMR-турнир по CS:GO кастила студия Maincast»

Бывший тренер «Рожденных побеждать» и Gambit по CS:GO Михаил Kane Благин заявил, что не хочет, что бы Maincast освещала грядущий RMR-турнир.