Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Директор по продуктам Epic Esports Events Марк Авербух объявил об улучшении системы выплат командам на турнирах от EEE.

Мы существенно доработали систему и регламент документооборота с командами, чтобы гарантировать (при предоставлении участниками всех необходимых документов в обозначенные сроки) выплаты в соответствии с условиями договора. Данный регламент будет введен уже на следующем турнире.

Буквально вчера на задержку с выплатой пожаловался игрок Team Unique и упрекнул Марка Авербуха в невыплате призовых за три турнира: Parimatch League Season 2, Epic Prime League Season 1 и OMEGA League: Europe Divine Division.

Также ранее игрок команды Lil me Alone ввязался в конфликт из-за невыплаченных призовых.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: CrystalMay об уходе VANSKOR: «Не думаю, что проблема была в нем»

Почитать подробнее о начале конфликта между игроками и директором по продуктам Epic Esports Events Марком Авербухом можно здесь.

Материалы по теме

Epic Esports Events просить повернути їм права на DPC

0

Epic Esports Events, якого лишили можливості проведення офіційного сезону DPC з Dota 2 в регіоні західної Європи, пожалівся на те, що залишається дуже мало часу і команди не зможуть зіграти сезон. EEE сказали, що Valve в такі стислі терміни буде складно знайти турнірного оператора, який зможе провести турнір, тому вони знову готові взяти це на

Марк Авербух: «Не нужно было обращать внимание на действия других сотрудников, какими бы провокационными они не были»

0

Генеральный менеджер Epic Esports Events заявил, что он повел себя в конфликте с Team Spirit некорректно, а также назвал Korb3n провокатором.

«Марк, как тебя на работу взяли?» Korb3n жестко ответил генеральному менеджеру Epic Esports Events

Продолжается конфликт между Марком Авербухом и менеджером Team Spirit Дмитрием Korb3n Беловым. На этот раз представитель «Драконов» задался вопросом как взяли Marchello на работу генеральным менеджером Epic Esports Events.

«Никакого личного общения на эту тему между мной и Дмитрием не было». Марк Авербух заявил, что Korb3n не обращался к нему

0

Генеральный менеджер Epic Esports Events Марк Авербух заявил, что Korb3n не обращался напрямую к нему. Марк рассказал, что к нему поступал звонок только от СЕО Team Spirit, где они пришли к пониманию.