Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший директор по развитию Epic Esports Events (EPICENTER) Марк «March3llo» Авербух в интервью «Канобу» поделился мнением о соперничестве киберспортивных студий RuHub и Maincast и рассказал, чего не хватает Starladder, чтобы вмешаться в «разборки» вышеперечисленных студий. 

419af43d-a1fa-4292-b95f-4752125602e8

— Почему комментаторы и аналитики уходят из RuHub к конкурентам? 

— Я так не думаю. Все топовые аналитики и комментаторы, за исключением «Вилата» и «Каспера», в данный момент работают в студии RuHub. 

— Что не так со Starladder? Почему трансляции этой студии почти никто не смотрит? Starladder собирает по 1 000 — 2 000 зрителей. Это ведь смешные цифры! 

— В них нет хайпа. RuHub — хайповый, «Вилат» — тоже, а Dota-студия SLTV — нет. Сейчас аудитории важно, чтобы был хайп, без него сложно. Все понимали, что основная битва будет между RuHub и Maincast, поэтому и без того небольшой показатель SLTV стал еще меньше на этих квалификациях.

9dfccdbe-e228-4fa1-83a9-07bcc9eacfe5

— То, что Maincast обойдет RuHub по зрительской аудитории, было предсказуемо? 

— Нет, по крайней мере, не так быстро. К этому привел провал RuHub по анонсированию и промо кампании, а также полная сдача открытых квалификаций «Вилату». 

— RuHub в последние дни все-таки вернул себе лидерство. Ненадолго? 

— Надолго. Maincast выбрал хорошее время, чтобы ворваться: квалификацию к The International может транслировать кто угодно. На последующие турниры придется доставать права или проводить что-то свое, ну или «пиратить». Если RuHub не будет стрелять себе в ногу, что у них неплохо получалось, то шансов у Maincast мало.

— Какая киберспортивная студия, с точки зрения обсервинга и технического подхода, аналитики и приглашенных людей, является примером для подражания? 

— Moonduck, очень креативные ребята, куда интереснее лично для меня, чем BTS. Не знаю, правда, что там с ними сейчас происходит, живы ли вообще.

Полная версия

Материалы по теме

«Уверен, что вся клевета cвязана с его личной обидой и моими продвижениями в студии» — Kvyzee ответил на все обвинения Вилата

0

Бывший комментатор Maincast Владислав Kvyzee Ковальчук в Telegram — канале Романа Чернявского развёрнуто ответил на обвинения Виталия v1lat Волочая. Уверен что вся клевета и попытки Вилата нагадить по-больше в мой адрес связаны с его личной обидой и моими продвижениями в студии, которую он так же ненавидит, ну а полное возгорание началось после моего твита: «А почему

Комментатора RuHub забанили на Twitch за «вымогательство товаров, денег или услуг за наготу»

0

Канал комментатора студии RuHub Александра Jam Короткова забанили на Twitch, по его словам, администрация Twitch заблокировала канал за «вымогательство товаров, денег, или услуг за наготу или сексуальное содержание».

Kvyzee о обвинениях со стороны v1lat: «Каждый абзац в этом обьявлении — это нае*алово и клевета»

Бывший комментатор Maincast Владислав Kvyzee Ковальчук на своем Youtube канале ответил  на пост Виталия v1lat Волочая об своём увольнении.

Kvyzee: «Почему v1lat решил, что он имеет право лить клевету на других людей?»

0

Бывший комментатор Maincast Владислав Kvyzee Ковальчук в своём Twitter ответил  на пост  Виталия v1lat Волочая об своём увольнении. Почему @v1lat решил что если у него 200к фолловеров то он имеет право лить клевету на других людей? Жду пруфов про то что я якобы делал ставки из лобби без дилея дома, или на студии, любой мой