Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Американский игрок и стример разобрал момент, где MagicaL по весьма удачному таймингу убивает Xcalibur ультом Зевса, когда тот стоял на перекачке в лесу.

Во время просмотра реплея Мэйсон Mason Венне указал на то, что бывший мидер Cyber Legacy сперва бездействовал некоторое время перед тем, как выдать ультимейнг в тайминг перекачки Morphling, не имеяя при этом обзора на вражеской территории:

Magical даже не смотрит на экран. Он не перемещает курсор. Что это? Что это за чертовщина?

Давайте посмотрим снова. 10 секунд он сидит и мастурбирует. Он даже не смотрит. Он точно следит за вторым монитором. AFK, а потом он нажимает ульт. Дерьмо, просто дерьмо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ami о победе NAVI.Youth на ESEA Autumn Cash Cup: «Это лишь начало их пути, средний возраст команды — 16 лет»

Напомним, что сам Xcalibur ранее и обвинил Идана в стримснайпинге. Некоторые пользователи Reddit в ответах в посту указали, что это не впервые, когда MagicaL смотрит стримы оппонентов, против которых он попадается.

Материалы по теме

v1lat: «Знаете что, а точнее кто связывает последний состав Cyber Legacy и Хастлеров?»

0

Виталий v1lat Волочай в своем телеграм-канале намекнул на возможную причастность MagicaL к подставным матчам:

ESIC займутся расследованием подставного матча от MagicaL

0

Шумиха вокруг MagicaL продолжается. Оффлейнер команды Funn1k сообщил, что они передали все материалы в ESL и ESIC — комиссию по честности в киберспорте. Как отмечает менеджер команды XacTJlepbl Александр Tony Выговский, на данный момент проводится расследование касательно этого инцидента:

Слухи: бывшего игрока NAVI MagicaL исключили из состава за ставки против своей команды

0

Согласно данным портала metaratings.ru, Идан MagicaL Варданян был исключен из состава XactJlepbI за ставки против своей команды в нескольких матчах. Сам же Идан ответил на обвинения следующим образом: Это просто слухи, которые кто-то распускает, возможно, даже из моей команды. Меня обвинили в сливе, хотя я абсолютно ничем таким никогда в жизни не занимался и не

Команда с бывшим мидером и оффлейнером NAVI примет участие в открытых отборочных на DPC Лигу для СНГ

0

Funn1k после ухода из HellRaisers не стал исчезать из радаров, собрав команду с другим бывшим игроком NAVI, а именно Иданом MagicaL Варданяном.