Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Американский игрок и стример разобрал момент, где MagicaL по весьма удачному таймингу убивает Xcalibur ультом Зевса, когда тот стоял на перекачке в лесу.

Во время просмотра реплея Мэйсон Mason Венне указал на то, что бывший мидер Cyber Legacy сперва бездействовал некоторое время перед тем, как выдать ультимейнг в тайминг перекачки Morphling, не имеяя при этом обзора на вражеской территории:

Magical даже не смотрит на экран. Он не перемещает курсор. Что это? Что это за чертовщина?

Давайте посмотрим снова. 10 секунд он сидит и мастурбирует. Он даже не смотрит. Он точно следит за вторым монитором. AFK, а потом он нажимает ульт. Дерьмо, просто дерьмо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ami о победе NAVI.Youth на ESEA Autumn Cash Cup: «Это лишь начало их пути, средний возраст команды — 16 лет»

Напомним, что сам Xcalibur ранее и обвинил Идана в стримснайпинге. Некоторые пользователи Reddit в ответах в посту указали, что это не впервые, когда MagicaL смотрит стримы оппонентов, против которых он попадается.

Материалы по теме

MagicaL о предыдущем составе NAVI: «Уход Zayac на самом деле разрушил эту команду, а все, что было после — пустая трата времени»

0

Бывший мидер NAVI рассказал с каким капитаном лично ему было приятнее играть, а также то, как изначально собирался состав Cyber Legacy.

Cyber Legacy дизбанд? MagicaL разочаровался в организации и покинул состав по Dota 2

Идан MagicaL Варданян сообщил у себя на странице «Вконтакте» об уходе из команды Cyber Legacy.

NS: «Если Дота заставляет тебя беситься и страдать, то подумай еще раз, а зачем ты вообще тратишь на это время?»

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов в своём Telegram-канале прокомментировал случай с Мэйсоном mason Венне.