Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодняшний стартует игровой день стадии плей-офф на BLAST Premier: Fall Finals 2021. Одним из противостояний будет матч между Natus Vincere и BIG, который состоится в 19:00 по Киеву.

Статистику по картам вы можете наблюдать на фото. Примечательно, что у NAVI по-прежнему 100% винрейт на Nuke, в то время как у BIG наибольший винрейт составляет 42% на карте Nuke, но и эти показатели не превышают результаты «рожденных побеждать».

На Ancient у BIG сыграно две карты, это говорит нам о том, что скорее всего немцы забанят эту карту, а NAVI соответственно Vertigo. Стоит отметить, что данная статистика указана за последние 3 месяца.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:s1mple: «Наш главный соперник — по-прежнему Gambit»

Последнее противостояние этих команд, происходило на EPL S14 в конце августа. Там в BO3 серии, NAVI одержали победу 2-0 на картах Mirage и Dust2.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ:

Напомним, что с 24 по 28 ноября проходит BLAST Premier: Fall Finals 2021 в LAN-формате, на котором сыграют 8 команды со всего мира за призовой фонд в размере $425.000. Детальнее за результатами вы можете следить в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

Стоит ли m0NESY $600 000? — ceh9 рассказал причины такой заоблачной цены на молодого киберспортсмена

Профессиональный украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко поразмышлял на тему трансферной стоимости молодого киберспортсмена из NAVI Junior. Недавно стало известно, что Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2, а цена его перехода составит $600 000. Справедлива ли такая стоимость тир-2 игрока? Детальнее об этом поведал ceh9 на своем ютуб-канале.

Thorin о NAVI: «Они выглядели намного уязвимее в финале Major и BLAST»

0

Британский аналитик Дункан Thorin Шилдс в своем твиттере прокомментировал уровень игры NAVI после победы на BLAST Premier: Fall Finals 2021, отметив что на PGL Major Stockholm 2021 и на этом турнире NAVI были более уязвимыми. Но по его словам, им всё так же требуется более сильный противник.

Natus Vincere — чемпионы BLAST Premier Fall Finals 2021

Natus Vincere победили в гранд-финале обыграв команду Vitality и стают чемпионами BLAST Premier Fall Finals 2021 забрав с собой $225,000!

Vitality сбивают стрик победных игр на Nuke у команды Natus Vincere

В рамках гранд-финала на BLAST Premier Fall Finals 2021 французский коллектив Team Vitality смогли прервать винстрик Natuss Vincere с 20 побед.