Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев поделился своим мнением о соперничестве с Heroic и Gambit. Об этом он рассказал во время пресс-конференции.

Ранее капитан Heroic Каспер cadiaN Мёллер заявил, что только его составу под силу обыграть NAVI. Костылев не согласился с этим утверждением, отметив, что у его команды были и более серьезные соперники.

Некоторые матчи против Vitality и G2 Esports были сложнее, чем против Heroic. Преимущество датской команды в том, что ее маппул очень похож на наш. Они тоже хорошо играют на наших сильнейших картах. Мы выиграли 18 игр на Nuke подряд, и некоторые из них были очень напряженными. Heroic тоже сильна на этой карте, возможно, поэтому игроки этой команды считают, что могут справиться с нами. В плане индивидуального скилла куда сложнее играть против Gambit или Vitality

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: KennyS заменит nexa на IEM Winter 2021

По мнению s1mple, основным конкурентом NAVI остается Gambit:

Я бы сказал, что наш главный соперник — по-прежнему Gambit. На мейджоре эта команда играла не в свою игру. Мы же выложились на максимум и уничтожили соперника в психологическом плане.

Напомним, что С 24 по 28 ноября проходит турнир BLAST Premier: Fall Finals 2021, на котором 8 команд разыграют призовой фонд в размере $425,000.

Материалы по теме

s1mple станет персонажем игры Raid: Shadow Legends

Снайпер команды NAVI  по CS:GO Александр s1mple Костылев станет персонажем игры Raid: Shadow Legend в роли эльфа-лучника. Герой украинского киберспортсмена станет доступен в пошаговой RPG 1 декабря. Персонаж s1mple — легендарный высший эльф Александр Стреловержец.

«Только благодаря своей команде я сейчас так хорошо играл» — s1mple дал интервью после победы на BLAST

0

Natus Vincere вышли победителями из BLAST Premier Fall Final, не проиграв серию в сетке double-elimination, а турнир для них завершился победой на трех картах над Vitality, который завершил серию побед команды из Восточной Европы на карте Nuke.

Boombl4: «Мы должны показать наш лучший CS, потому что мы сейчас лучшие в мире»

0

После поднятия кубка над своими головами, ребятам из NAVI задали пару вопросов. У них спросили об привычке побеждать и великий труд на пути к эре Natus Vincere.

s1mple стал MVP турнира BLAST Fall Finals 2021 — это его 7-я награда в этом году

0

Снайпер команды Natus Vincere Александр  s1mple Костылев получил награду MVP. С рейтингом 1.39 он стал самым ценным игроком по версии HLTV. Это его 18 награда за всю карьеру и седьмая в этом году.