Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня в рамках турнира Dota Pro Circuit 2021/2022 сразятся Natus Vincere против PuckChamp. Матч запланирован на сегодня, в 18:00 по Киеву. Также сегодня сразятся AS Monaco Gambit против Team Empire, матч которых состоится в 15:00.

Последняя игра Natus Vincere была 25 июня на отборочных к The International 10, тогда со счетом 2:1, ребята проиграли коллективу Team Empire.

Статистика команд:

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: The Winter Treasure 2021. В Dota 2 вышла сезонная сокровищница

Напомним, что игры первого дивизиона DPC 2021-2022 для Восточной Европы будут проходить с 2 декабря по 23 января в онлайн-формате. Команды разыграют призовой фонд в размере $205,000. Детальнее за результатами вы можете следить в нашем специальном репортаже.  

Материалы по теме

GeneRaL: «В NAVI решафла не будет»

0

Игрок Natus Vincere по Dota 2 Виктор GeneRaL Нигрини сказал, что его состав не будет делать решафлы. Об этом он рассказал во время прямой трансляции на своем Twitch.

«Выигрывать всё, что только можно» — b1t дал интервью порталу HLTV

Валерий «b1t» Ваховский стал девятым в рейтинге лучших игроков 2021 года по версии HLTV.org. В интервью для HLTV.org он отметил, что хочет улучшать игровые навыки и помогать команде побеждать. Перевод на русском языке опубликован на сайте NAVI.

«Это профессиональная игра или патруль?» NS жестко раскритиковал NAVI и их противников в матче на D2CL

0

Аналитик и стример Ярослав NS Кузнецов прокомментировал игру Natus Vincere и Team Tickles. По мнению Ярослава, это была самая плохая игра, что он видел. Об этом он заявил во время прямой трансляции Twitch.

«У нас просто были хуже линии и хуже герои» — Yatoro прокомментировал выступление против NAVI

0

Керри состава Team Spirit Илья Yatoro Мулярчук прокомментировал выступление команду против Natus Vincere в первом дивизионе Dota Pro Circuit 2021/2022. Об этом Мулярчук заявил в интервью студии RuHub.