Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Natus Vincere снова прийдется играть матч на вылет, на сей раз против G2, которые вчера отдали камбек против Astralis, и проиграли 1:2.

Сегодня мы разберем, какая из команд, войдет в топ-4 лучших на BLAST Premier: Global Finals 2020, а кто покинет турнир.

Прямая трансляция (20:30 по Киеву)

Вчера СНГ коллектив не без проблем смог одолеть Complexity, которые к тому же выступали с заменой.

G2 же выиграв первую карту в матче против Astralis, и солидно ведя в счёте на третьей, не смогли дожать оппонента и проиграли 14:16 на Inferno.

История личных встреч:


Последний раз команды встречались в ноябре 2020, тогда NAVI проиграв Dust 2, взяли следующие две и вышли победителями.

В том матче, NAVI выбрали своей картой Train, а Nuke остался на десайдер. Сегодня же, скорее всего, будет все наоборот, а G2 снова выберут Dust2.

Букмекеры с минимальным перевесом отдают предпочтения G2, на фоне не лучшей игры от NAVI, но глядя на возможный маппул карт, можно сказать, что матч 50 на 50.

Можно сказать точно — мы увидим сегодня борьбу двух очень хороших коллективов, и надеемся, что матч будет интересным и увлекательным.

Материалы по теме

«Я просто хочу пройти на другой уровень». Итоги проекта NAVI.Junior с Topa

После того как Natus Vincere объявили, что сразу три игрока NAVI Junior выставлены на трансфер, мы связались с Алексеем Topa Топчиенко и расспросили его об обстоятельствах такого решения клуба, вспомнили самые яркие моменты украинца в проекте и узнали и будущих планах.

«Это было как-то слишком для меня» — NS объяснил, почему ушёл на англоязычную трансляцию матча с участием состава NAVI по CS:GO

0

Известный аналитик по Dota 2 Ярослав NS Кузнецов дал комментарий по поводу свое решения сменить русскоязычную трансляцию матча с участием NAVI по CS:GO на англоязычную.

Natus Vincere выставили на трансфер kapacho, Topa и Gospadarov

Киберспортивный клуб Natus Vincere перевел в инактив и выставил на трансфер сразу троих игроков из молодежного состава по CS:GO.

Сразу три команды из СНГ оказались в топ-10 рейтинга HLTV впервые в истории

0

Natus Vincere, Virtus.pro и Team Spirit по итогам обновленного топа от зарубежного портала HLTV оказались в десятке лучших команд мира на соревновательной сцене CS:GO.