Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня в 21:00 по Киеву состоится противостояние между NAVI и Heroic в рамках полуфинала DreamHack Masters Spring 2021. Победитель выйдет в гранд-финал, а проигравший покинет турнир.

Явными фаворитами в данной встрече являются чемпионы ESL Pro League S13 — Heroic. Коэффициент на их победу составляет 1.70, а на победу NAVI — 2.08.

В этом матче мы посмотрим за очень интересным противостоянием одних из самых лучших снайперов мира на данный момент — cadiaN и s1mple:

Маппул у команд достаточно похожий, за исключением лишь винрейта и количества наигранных карт:

Прогнозировать пики достаточно сложно, но мы вполне можем увидеть Nuke в качестве решающей карты, ведь обе команды достаточно неплохо играют на нем. Также Inferno может появится в качестве пика Heroic. У NAVI сложная ситуация с выбором карты, но они попытаются взять Dust2.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: s1mple о победе над FURIA: «3:2 по ножам, изи»

Матч полуфинала между NAVI Heroic сегодня начнется в 21:00. Проигравший займет 3-4 место и заработает 20 000 долларов, а также 525 очек ESL Pro Tour. Победитель сыграет с командой, которая определится после полуфинала G2 Gambit — Esports.

Материалы по теме

Iceberg после поражения Natus Vincere: «Жаль, конечно…»

0

Киберспортсмен Богдан Iceberg Василенко у себя в Twitter прокомментировал поражение NAVI  в рамках региональных квалификаций на The International 10.

Cooman после победы над NAVI: «Просто с пиками у них траблы были»

0

Игрок команды HellRaisers Заур Cooman Шахмурзаев высказался по поводу победы над Natus Vincere в рамках региональных квалификаций на The International 10.

HellRaisers обыграли NAVI и вышли в финал верхней сетки на квалификациях к The International 10

0

Команда HellRaisers победила Natus Vincere в полуфинале верхней сетки региональных квалификаций на The International 10 со счетом 2:1.

NS: «Рамзес настолько хреновый офлейнер, что единственный герой, на котором у него получается играть — это Tidehunter»

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов в студии аналитики региональных квалификаций на The International 10 высказался по поводу Романа RAMZES666 Кушнарёва.