Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Уже сегодня станет известно какая из двух команд заберет главный приз в размере $500,000 на турнире с самыми большими призовыми в этом году.

Своими победами на турнирах серии DreamHack нас успели порадовать Gambit, настало время и «медведям» показать из чего они сделаны. Их противники в эпическом bo3 противостоянии сдаваться просто так не намерены, ведь OG были единственными, кому ранее на этом турнире удалось одержать победу над VP. Повториться ли и сегодня эта история? Увидим совсем скоро!

Прямая трансляция. Матч стартует в 21:00 по Киеву и 22:00 по МСК

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Информация есть, будем биться. Фулл фокус!» Быстрое интервью с тренером Virtus.pro за час до гранд-финала Flashpoint

Приз за второе место на турнире составит $250,000. 3 и 4 места заняли Fnatic и MIBR, заработав $100,000 и $50,000 соответственно.

Материалы по теме

NAVI остались на третьем месте HLTV, Virtus.pro — снова в десятке лучших

Трудно поверить, но победы на BLAST Premier: Global Final с участием всех топовых команд не хватило, чтобы подняться на строчку выше в списке лучших команд. В то же время нельзя не порадоваться за VP, вернувшихся в топ-10.

cs_summit 7 — Репортаж

0

Сразу после супер зрелищного BLAST Premier: Global Final 2020 стартует не менее интересный турнир — cs_summit 7 с призовым фондом в $200,000.

OG выпустили лимитированную коллекцию колец с The International 2018

0

Датская организация, чей состав по Dota 2 является двукратным чемпионом мира, выпустила в продажу коллекцию колец с триумфального TI8.

Virtus.pro встретится с NiP в первом матче на cs_summit 7

0

Организаторы турнира, Beyond the Summit, анонсировали расписание матчей cs_summit 7, который пройдет с 25 по 31 января.