Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сразу несколько матчей в рамках OMEGA League отложены или состоятся не в полных составах команд. Причиной послужили проблемы с интернетом в Беларуси.

B8 Esports и Team Empire попросили перенести их матч на 30 августа, так как белорусские игроки обеих команд имеют проблемы с интернетом. В свою очередь Team Unique выступят со стендином: вместо Никиты Palantimos Гринкевича сыграет Lorenof.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Жыве Беларусь!». Как киберспортивное сообщество отреагировало на протесты в стране

Групповой этап дивизиона Divine на OMEGA League проходит в период с 10 августа по 5 сентября. 16 коллективов из Европы и СНГ сражаются за общий призовой фонд в размере $50,000.

Материалы по теме

Team Empire отказались от выступления на Winline Dota 2 Champions League Season 7

0

Состав Team Empire отказался от участия в Winline Dota 2 Champions League Season 7. Об этом клуб сообщил в своих социальных сетях.

Arch о планах в B8 Esports: «Я уверен, что мне получится сделать сильный состав»

0

Капитан состава B8 Esports Владислав Arch Свистов рассказал кого он считает s1mple в мире Valorant, почему профессионалы возвращаются в CS:GO и какие планы с новым составом. Об этом украинец сообщил в интервью Telegram-каналу Valorant News.

«Уходим в нижний дивизион с высоко поднятой головой» — Ghostik о будущем Team Empire

0

Капитан Team Empire Андрей Ghostik Кадык ответил, останется ли этот состав на следующий этап лиги Dota Pro Circuit 2021/2022. Об этом Кадык рассказал в послематчевом интервью студии RuHub.

UPEA объявила старт первого турнирного сезона по CS:GO и Dota 2 в 2022 году

Украинская Профессиональная Киберспортивная Ассоциация (UPEA) объявляет о старте нового киберспортивного сезона в 2022 году. В рамках него состоятся Школьные и Студенческие Лиги, а также Чемпионаты Украины по дисциплинам CS:GO и Dota 2. Призовой фонд сезона составляет 1 750 000 грн.