Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

До Apex Legends игрок профессионально играл в CS:GO, Titanfall, Call of Duty 4: Modern Warfare и Battalion 1944. В последних двух дисциплинах он выступал на турнирах про-уровня.

Максим MaxStrafe Стаднюк приступит к тренировочному процессу с командой после турнира ALGS Super Regional, куда он прошел в составе европейского микса GnaskeStrafeDel.

Максим был капитаном украинской сборной в CoD, регулярно выступал на киевских ланах по данной игре. Известность международного уровня пришла к нему после подписания британской организацией London Esports. Под ее знаменами он в Battlaion 1944, заняв несколько призовых мест на ланах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ESL проведет первый LAN-турнир с момента начала пандемии коронавируса

Вот как прокомментировал подписание MaxStrafe капитан NAVI Кирилл 9impulse Костив:

После длительного периода неудовлетворительных результатов мы пришли к решению, что нужна свежая кровь, благодаря которой барабаны войны зазвучат с новой силой, а наши сердца, как и прежде, начнут биться в такт.

Макс очень мотивированный и крутой игрок — один из сильнейших в Европе, его личный скилл поражает. Заходите на его трансляции, и вы точно в этом убедитесь.

Для нас настало новое время: время наслаждаться победами, а не просто получать опыт.

Материалы по теме

Стали известны все участники ESL Pro League Season 14

0

Турнирный оператор ESL в своём Twitter опубликовал список всех участников предстоящего ESL Pro League Season 14.

NAVI перевели состав по Dota 2 в инактив

Киберспортивный клуб NAVI перевёл состав по Dota 2 в инактив после неудачного выступления в квалификации The International 10. Об этом сообщает сайт организации.

Natus Vincere Junior уступила Astralis Talent на WePlay Academy League S1

0

Команда Natus Vincere Junior уступила Astralis Talent в матче группового этапа турнира WePlay Academy League S1 со счётом 8:16. Матч проходил на карте Vertigo.

Olsior: «После ситуации с киком GeneRaL хотелось, чтобы NAVI провалились»

0

Комментатор студии Maincast Михаил Olsior Зверев дал интервью порталу CQ.ru, где рассказал, что он думает о результатах отборочных на The International.