Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

До Apex Legends игрок профессионально играл в CS:GO, Titanfall, Call of Duty 4: Modern Warfare и Battalion 1944. В последних двух дисциплинах он выступал на турнирах про-уровня.

Максим MaxStrafe Стаднюк приступит к тренировочному процессу с командой после турнира ALGS Super Regional, куда он прошел в составе европейского микса GnaskeStrafeDel.

Максим был капитаном украинской сборной в CoD, регулярно выступал на киевских ланах по данной игре. Известность международного уровня пришла к нему после подписания британской организацией London Esports. Под ее знаменами он в Battlaion 1944, заняв несколько призовых мест на ланах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ESL проведет первый LAN-турнир с момента начала пандемии коронавируса

Вот как прокомментировал подписание MaxStrafe капитан NAVI Кирилл 9impulse Костив:

После длительного периода неудовлетворительных результатов мы пришли к решению, что нужна свежая кровь, благодаря которой барабаны войны зазвучат с новой силой, а наши сердца, как и прежде, начнут биться в такт.

Макс очень мотивированный и крутой игрок — один из сильнейших в Европе, его личный скилл поражает. Заходите на его трансляции, и вы точно в этом убедитесь.

Для нас настало новое время: время наслаждаться победами, а не просто получать опыт.

Материалы по теме

NAVI заняли 4 место по итогам PSL Season 7

0

Команда сохраняла лидерство первые два дня, но на последнем команда все время не могла зацепится за игру, из-за чего и упала на 3 места ниже.

NAVI рассматривают Ergon на позицию мидера — Источник

Руководство украинского мультигейминга определились с двумя кандидатурами на вторую позицию, по крайней мере на время ESL One Germany.

«NAVI может больше всех пострадать от возможного бана тренеров» — Thomas

0

Игрок американского коллектива Envy поделился своим мнением по поводу последствий для команд, в случае если Valve запретят деятельность тренеров после скандала с багом обзора, который был использован наставниками многих команд, как например MIBR или Hard Legion.

NAVI против mousesports, Spirit против BIG. Стала известна сетка плей-офф на ESL Pro League S12: Europe

Уже через неделю возобновятся матчи турнира, который собрал все топовые команды Европы, отсеяв 8 из них по итогам групповой стадии. NAVI же вышли с первого места своей группы, а Spirit — на четвертом, имея в соперниках по группе грандов европейского Контр-Страйка.