Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

«Медведи»  разорвали в клочья VGJ.Thunder в гранд-финале PGL Bucharest Major 2018 со счетом 3:0.

120228-kiev-major-vp-ramzes666

 Virtus.pro начали групповой этап с поражения от OpTiC Gaming. После обидного поражения RAMZES666 и четверка собрались и взяли 3 игры подряд. LFY, Natus Vincere и TNC Pro Team. Все эти команды были раздавлены машиной, не Витьком, а машиной Virtus.pro. 

В первом раунде плей-офф VP сыграли против своих обидчиков в первом раунде  OpTiC Gaming. На этот раз пятерка не совершала ошибок и за час игры взяла две карты. Во втором раунде их ожидали чемпионы мира — Team Liquid. Но и KuroKy с командой не смог остановить «медведей». Слаженная игра и почти не имбовый TerrorBlade от RAMZES666. После такой игры мало кто сомневался в чемпионстве Virtus.pro.

Это первая игра за длительное время, когда фанаты СНГ доты болели за китайцев, ибо как сказал v1lat — «игра в одну калитку». VP взяли три карты подряд и второй мейджор в кармане. На данный момент Virtus.pro гарантировали себе участие в восьмом The International. 

Screenshot_17

За первое место Virtus.pro получили 500 000$. 

Материалы по теме

Spirit — короли пистолеток, а Virtus.pro — самые эффективные игроки КТ. Статистика группового этапа IEM New York: CIS

0

Портал HLTV опубликовал статистику по итогам группового этапа IEM New York: CIS. Похвастаться своими результатами помимо Spirit и Virtus.pro могут также и Gambit.

Virtus.pro удерживают победную серию из 14 матчей

СНГ-коллектив не проигрывал ни в одном из матчей, начиная с середины сентября, где они проиграли Gambit Youngsters со счетом 1-2 на турнире Nine to Five #4.

Virtus.pro и Team Empire выступят на Six Major Europe

0

Две команды закончили выступление во второй стадии группового этапа в числе 4-х лучших команд, что позволило им пройти на один из самых престижных турниров сезона по Rainbow 6.

Virtus.pro прошли в плей-офф IEM XV — New York Online: CIS

0

Благодаря победе над Cyber Legacy со счетом 2-0 «медведи» гарантировали себе проход в следующий етап третьего РМР-турнира — IEM XV — New York Online: CIS.