Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тимофей «interz» Якушин игрок Gambit Youngsters, после победы над NAVI в групповом этапе WePlay! Clutch Island рассказал, что никто не рассчитывал на победу, но команда решила просто показать свой максимум.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: MIBR укомплектовали список участников на cs_summit 6 для Северной Америки

Цитата Тимофея:

Мы надеялись и ожидали выиграть, но на это никто не рассчитывал. Решили сыграть как сможем и показать свой максимум.

У нас не зашел пистик на Overpass, мы проиграли обе пистолетки и отдали из-за этого много раундов. Потом мы перевернули, взяв два эко, что очень зарешало. Потом мы перешли за сторону КТ. Мы знали все, что они делают за Т, и у нас был геймплан.

Мы нервничали, когда начали побеждать на Train. Вроде вели 7:0. Много говорили, кричали, и из-за этого никто друг друга не слышал. В итоге в самом моменте у нас не получается играть. Возможно, если бы не суетились, могли бы выиграть 2:0.

На Dust2 мы знали, что они не особо играют в мидле на В, и решили занимать очень жестко длину на А. В принципе у нас все получалось, так как мы знали, что они играют в дефолт, не торопятся, делают поздние выходы. Когда мы взяли 15 раунд, у нас был небольшой ступор. У нас бывает такое, что нам сложно взять последний раунд. Но мы ставили паузу, пытались договориться, не спешили и выиграли.

23.06 Gambit Youngsters выиграли NAVI 2:1 Overpass(19:17) Train(12:16) Dust2(16:11).

Вместе с Gambit Youngsters и Natus Vincere в их группе играют Virtus.pro и Hard Legion.

Напомним, что WePlay! Clutch Island проходит с 23 по 28 июля в формате online. На данном чемпионате команды борются за $50 000, а также за 12 500 RMR очков.

Материалы по теме

s1mple снова на высоте — итоги матча NAVI vs Complexity на BLAST Premier: Fall Groups 2021 по CS:GO

0

Подошел к концу первый матч второго игрового дня группы С на BLAST Premier: Fall Groups 2021 по CS:GO. NAVI выигрывают это бо3 в упорно борьбе против Complexity со счетом 2:1.

«Превосходная игра» — Эксперты CS:GO в восторге от игры es3tag проти NAVI на BLAST Premier: Fall Groups 2021

0

Один из сотрудников портала HLTV запостил в своем twitter-аккаунте свое мнение по поводу игры Патрика es3tag Хансена на карте Ancient против Natus Vincere на BLAST Premier: Fall Groups 2021. Он отметил успешную защиту точки B.

Thorin: «Без s1mple NAVI были бы на 3-4 месте, но благодаря ему они первые»

0

Аналитик Данкан Thorin Шилдс в своем подкасте высказался об уровне игры Александра s1mple Костылева. На личном youtube-канале британец объяснил, что считает украинца лучшим киберспортсменом в истории Counter-Strike и обьяснил почему, а также о его влиянии на успехи команды NAVI по CS:GO.

Perfecto закончил первую карту с Complexity эффективным эйсом — ВИДЕО

0

Продолжаем наблюдать за группой с на BLAST Premier: Fall Groups 2021. Сегодня игра NAVI против Complexity и первая карта уходит в копилку рожденных побеждать.