Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

MIBR победили Fnatic в решающей стадии Play-in и выиграли путевку на IEM Katowice, закрыв Шведов со счетом 2:0

Первая стадия: de_dust2, de_overpass
Решающая карта: de_train

Не просто так бразильцы выбрали de_dust2 — коллектив легко довел счет до трех в ряд, хоть шведы быстро свели преимущество к нулю, 3 — 3. Но только это и светило Fnatic за первую половину. Ну разве еще один раунд они таки выиграли, 11 — 4. Развитие событий сделало поворот на 180 градусов и началась стадия, в которой MIBR не могли противостоять нападкам шведского альянса, 12 — 12. Проблема заключается в том, что после равного счета у атаки уже не было сил бороться и бразильцы нашли управу на соперника, 16 — 12.

На второй карте не все так просто было. Шведам не удавалось открыть счет первые четыре раунда — там доминировали MIBR, 4 — 1. После чего Fnatic все же показали себя, в разменах и серии раундов, как результат — равные значения на табло, 8 — 7. То ли не могут найти себя на своей карте шведы, то ли бразильцы так же несутся как в лучшие времена? 13 — 8. На раунде престижа Fnatic поймали путевку домой. Не судьба им побороться за выход в основную стадию турнира, 16 — 9.

Победа MIBR, 2 — 0

Материалы по теме

Бразильский клуб MIBR анонсировал сразу две новые дисциплины — Free Fire и Valorant

0

MIBR представила свои составы на 2022 год. Организация, в которой уже было три команды по Counter-Strike: Global Offensive и одна по Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, теперь будет иметь представительство в Valorant и Free Fire. Команда также представила свою новую форму, которая будет преимущественно синего цвета. Анонс состоялся в эту пятницу под саундтрек репера Юнка

Golden стал свободным агентом и продолжит путь в качестве игрока

0

Шведский профессиональный игрок в CS:GO Майкил Golden Селим покинул Fnatic и стал свободным агентом. Об этом игрок написал в своем Twitter.

Gambit обыграли fnatic и заняли последнее место в плей-офф IEM Winter 2021

0

В финальной серии группового этапа IEM Winter, Gambit заняли последнее место в плей-офф после победы над fnatic со счетом 2:1. В этой двусторонней схватке шведско-британская команда проиграла после победы на Inferno в дополнительное время, поскольку российская сторона ответила двойным триумфом в овертайме на Vertigo и превзошла своих оппонентов в решающей игре Overpass.

Gambit Esports сразятся с Fnatic за выход в плей-офф на IEM Winter 2021

0

Gambit Esports одержали победу над FaZe Clan со счетом 2:1 в нижней сетке группы Б на IEM Winter 2021. В параллельном матче Fnatic расправились с BIG с таким же счетом, вследствие чего Gambit Esports сразятся с Fnatic за выход в плей-офф чемпионата в 21:00 по Киеву, а FaZe Clan и BIG покидают турнир.