Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Николай mir Битюков провел одну из своих худших серий за всю карьеру. Особенно слабо игрок Team Spirit смотрелся на Dust 2, где ему удалось сделать только 4 убийства.

Если же брать итоги всей серии, то mir ушел в минус на 24 убийства, в то время как у остальных участников команды разница K/D составила по -6 и -7.

Сегодняшнюю неудовлетворительную игру Николая также отметили и аналитики студии Maincast. Его перфоманс подытожил Дмитрий Droog Чумаченко:

Вот mir — у него сегодня явно не идет, и это совершенно нетипичная история. Мы обсуждали mir’а еще в контексте этого противостояния до начала bo3-серии, но в целом он закончил со счетом -24. Это совсем не его игра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально: Chaos Esports Club уходят из CS:GO

Напомним, что Spirit проиграли свой сегодняшний матч с Cloud9 со счетом 0-2. Свой пик «драконы» попросту отдали своим соперникам с 4-16 на табло в чужую пользу.

Материалы по теме

Spirit расширили состав по шести человек. В команду пробуются degster и Patsi

Абдула degster Гасанова и Роберта Patsi Исянова взяли в аренду сроком на месяц с правом выкупа после того, как Espada распустили свой состав по CS:GO.

Team Spirit отправили iDISBALANCE на скамью запасных

Организация выставила Артема iDISBALANCE Егорова на трансферный лист спустя почти два года после присоединения к составу.

Spirit и Gambit получили прямые приглашения на DreamHack Open January Europe

0

Два представителя СНГ в топ-20 лучших команд мира, получили прямые приглашения на турнир от DreamHack с призовым фондом в $70,000.

Gambit и Team Spirit вошли в рейтинг команд с лучшим процентом побед на пистолетках

0

Сразу два СНГ коллектива, которые зарекомендовали себя на мировой сцены в 2020 году, оказались в рейтинге лучших команд на пистолетных раундах.