Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация сообщила, что приняла такое решение из-за убытков связанных с мировой пандемией коронавируса. Состав будет закрыт после IEM Season XV — Global Challenge.

Похожая судьба ждет на состав организации и по дисциплине Rainbow 6. Клуб ищет в данный момент трансферные предложения для своих игроков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ami: «Меня впечатляет, насколько быстро m0NESY схватывает информацию и анализирует свои ошибки»

Остается неизвестным, вернуться ли Chaos EC в CS:GO и R6 по завершению пандемии COVID-19. В данный момент руководство решило направить свои силы на поддержку создателей контента.

Что же касается IEM Season XV — Global Challenge, после которого состав покинет организацию, то он будет проходить с 15 по 20 декабря. Призовой фонд чемпионата составит $500,000.

Материалы по теме

Chaos Esports Club — чемпионы североамериканского DreamHack Masters Winter 2020

0

Chaos Esports Club выиграли DreamHack Masters Winter 2020 для Северной Америки. В финале чемпионата коллектив обыграл Team One в упорной борьбе на пяти картах.

Chaos — чемпионы Intel Extreme Masters XV — Beijing Online для Северной Америки

0

Chaos Esports Club выиграли Intel Extreme Masters XV — Beijing Online для Северной Америки. В финале соревнования команда обыграла Triumph со счетом 3:1 по картам.

Chaos Esports Club продадут состав по CS:GO и уйдут из дисциплины — DeKay

0

Неприятная новость для североамериканского Контр-Страйка: еще одна американская организация хочет уйти из дисциплины, о чем сообщает Ярек DeKay Льюис.