Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Руководство шведской организации Misfits объявило о кадровых изменениях в составе по Overwatch. Команду покинуло сразу два игрока.

После неудачного выступления на Overwatch Contenders Season Zero, где  Misfits заняли 8 место, было принято решение расстаться с двумя игроками.   Джонатан «Reinforce» Ларссон, который выполнял роль Танка, был выставлен на трансфер, а контракт DPS`а команды в лице  Андреаса «Nevix» Карлссона был выкуплен организацией  Cloud9.

Таким образом, в преддверии масштабной Overwatch League состав Misfits насчитывает лишь четверых игроков. Кто займет место ушедшего дуэта пока неизвестно, но анонс не заставит себя долго ждать, так как Blizzard обещали запустить лигу до конца текущего года. Напомним, что Misfits заручились поддержкой баскетбольной команды «Майами Хит», цвета которых они и будут представлять на турнире.

Текущий состав Misfits:

  •  Витис «Mineral» Ласайтис
  •  Себастиан «Zebbosai» Ольссон
  •  Кевин «TviQ» Линдстрем
  •  Витис «Mineral» Ласайтис

Источник

Материалы по теме

ALEX об итогах Flashpoint: «Мы играем не так плохо, как многие считают»

0

Алекс ALEX Макмикин дал интервью порталу HLTV, где отметил, что не смотря на ранний вылет Cloud9 с турнира, команда показала приемлемый результат.

Cloud9 сыграют вместо Evil Geniuses на DreamHack Masters Winter 2020

0

Турнирный оператор DreamHack сообщил в своем Твиттере об изменении в списке участников DreamHack Masters Winter 2020.

Cloud9 заняли последнее место на втором сезоне Flashpoint

Многообещающий состав дебютировал явно не так, как этого ждали фанаты. Команда не взяла ни одной карты в двух сериях, хотя была максимально к этому близка.

Состав Cloud9 переедет в будущем в Северную Америку — HenryG

Европейские игроки состава Cloud9 по CS:GO в скором времени могут отправиться покорять североамериканский регион, о чем сообщил генеральный менеджер команды.