Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок Gucci Squad под ником w0nderful сделал достойный хайлайт на первом ЛАН-турнире в Украине за недавнее время. В ситуации 1 в 5 он выгрыз раунд для своей команды.

Оставшись в одиночку, w0nderful на 30-й секунде делает два убийства с Desert Deagle, далее быстро переместился к точке А, и с поставленной бомбой забрал по одному остальных троих оставшихся с подобранной вражеской «эмкой».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ForZe и Winstrike сыграют на отборочных к FunSpark ULTI по CS:GO

Сам же турнир Logitech G National Cybersport League с призовым фондом ₴300 тыс. проходит в Киеве 18 и 19 июля. Мы ведем репортаж с места событий с эксклюзивными комментариями участников чемпионата и прогнозов от студии аналитики. Подробнее о формате турнира и участниках можно прочесть здесь.

Материалы по теме

Пять фактов о Counter-Strike в СНГ, которые покажутся странными для тех, кто не играет в нашем регионе

В каждом регионе присутствует свой стиль игры. Кто-то любит играть медленно, кто-то наоборот быстро. Для кого-то главное размеренность в действиях, а другие предпочитают действовать спонтанно и неожиданно. В этом материале мы поговорим о пяти вещах из СНГ Counter-Strike, к которым не привыкли в других регионах.

Разработчик CS:GO: «Игра становится лучше, когда мы получаем четкие неотфильтрованные отзывы от пользователей»

0

Один из разработчиков CS:GO Гаутам Баббар рассказал о коммуникации Valve с игроками и фанатами на YouTube-канале Steamworks Development. Гаутам рассказал, что чаще всего они просто наблюдают.

Разработчики CS:GO раскрыли имя петуха в игре. Его назвали в честь одной из карт

0

С последним крупным обновлением в CS:GO появились петухи. Сообщество захотело узнать, какие имена они носят и получило ответ на этот вопрос.

Пять противных вещей в CS:GO, о которых не принято говорить среди игроков

Любая вещь в этом мире не может быть идеальной. О некоторых проблемах в игре сообщество иногда говорит, стараясь исправить их. Но существуют и те вещи, с которыми, похоже, все смирились и даже не упоминают. В этом материале мы поговорим о пяти мерзких и неприятных вещах во время игры в CS:GO, о которых все молчат.