Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Завершился гранд-финал WePlay Academy League Season 2, победителями которого стал молодежный состав MOUZ NXT. Ребята обыграли NAVI Junior со счетом 2:0 и заняли первое место, заработав $45,000 призовых. Академический состав NAVI в свою очередь за второе место заработал $20,000.

Счет по картам составил 16:11 на Dust2 и 16:11 на Vertigo.

Третьей картой могла бы стать Ancient, но всё решилось на Vertigo. При чем с таким же счетом, как и на первой мапе:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Fnatic стали победителями DreamHack Open November 2021 — команда не проиграла ни одной карты

Напоминаем, что NAVI Junior прошли в гранд-финал по нижней сетке, в которую отлетели тоже благодаря MOUZ NXT.  Турнирная сетка выглядит следующим образом:

Напомним, что WePlay Academy League Season 2 проходил с 28 сентября — 14 ноября 2021. Групповая стадия была в онлайн-формате, а финалы проходили на LAN в Киеве. На нем выступили 8 команд, которые сразились за призовой фонд в размере $100 000.

Материалы по теме

Стоит ли m0NESY $600 000? — ceh9 рассказал причины такой заоблачной цены на молодого киберспортсмена

Профессиональный украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко поразмышлял на тему трансферной стоимости молодого киберспортсмена из NAVI Junior. Недавно стало известно, что Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2, а цена его перехода составит $600 000. Справедлива ли такая стоимость тир-2 игрока? Детальнее об этом поведал ceh9 на своем ютуб-канале.

Слухи: трансфер m0NESY из NAVI в G2 состоится после BLAST Premier: Fall Finals 2021

Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2 по CS:GO. Официальный анонс состоится на следующей неделе по окончанию BLAST Premier: Fall Finals 2021. Об этом сообщили нашей редакции источники, знакомые с подробностями сделки.

«Я уверен, что готов играть на тир-1 сцене» — m0NESY о своих планах на будущее

Игрок состава Navi Junior Илья m0NESY Осипов в интервью для HLTV рассказал о своем стремительном росте к славе и о том, что он готов к игре на тир-1 уровне. m0NESY было всего 14, когда он присоединился к Natus Vincere в рамках их академического проекта. 16-летний игрок ответил на вопросы относительно первых дней своей карьеры, улучшения

«Мертв внутри». Что происходит с flamie в последнее время?

Вокруг бывшего игрока Natus Vincere Егора flamie Васильева, разворачивается конфликт, а сам киберспортсмен похоже не видит мотивации играть дальше. Во время официального матча, игрок занимался неподобающими вещами показывая плохой пример молодым киберспортсменам.