Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший капитан состава North и профессиональный игрок Маттиас MSL Лауридсен в своём твиттере высказал недовольство по поводу обновления в CS:GO, а если быть точнее, то киберспортсмен раскритиковал новую функцию дропа гранат.

Маттиас MSL Лауридсен отметил, что теперь гранаты потеряли свою ценность и привел пару примеров в твиттере, которые его разочаровали:

Я считаю, что менять фундаментальные основы игры — отстой. Одним из ключевых элементов в CS была возможность читать ценность гранат и использовать в своих интересах, но она почти исчезла, и вы никогда не сможете доверять своему инстинкту.

Также он рассказал об изменениях на карте Inferno, в связи с данной функцией:

Раньше вам приходилось рисковать тем, что на Inferno в начале раунда четыре игрока шли на Б, чтобы сделать раскидку, и поэтому плант A был слабой точкой. Теперь можно чувствовать себя в полной безопасности на A, имея по четыре дымовых гранаты и «молотов» на Б, что для меня просто неправильно. Игроки должны чем-то рисковать, чтобы получить преимущество.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Невероятно, но факт: ваше любимое блюдо определяет, как вы играете в CS:GO — проверьте себя сами

В игру также были добавлен новый кейс, коллекционные наборы карт Vertigo, Train, Dust 2 и Mirage, эксклюзивные стикеры, нашивки и операции Операция Riptide будет длиться до 20 февраля 2022 года. Игроки будут получать новые мисси еженедельно в первые 16 недель события. Подробности вы можете посмотреть здесь.

Материалы по теме

PGL Major Stockholm 2021 — Репортаж

0

С 26 октября по 7 ноября пройдет PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате. Это будет первый мейджор за более, чем два года. На нем сыграет 24 команды со всего мира, которые сразятся за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000.

Guardian выбивает AWP | Пустынная гидра стоимостью $3.000

0

Пока ребята играют за призовой фонд в $2.000.000, Ладислав Guardian Ковач выбивает один из самых дорогих скинов на сегодняшний день. Из коллекции «mirage» бывший снайпер FaZe смог выбить сувенирный AWP | Пустынная гидра стоимостью около $3.000.

«Топ-8, как минимум, они займут» — мнение экспертов о выходе Copenhagen Flames и FaZe в основную стадию PGL Major Stockholm 2021

Мы спросили мнение по поводу формы команд FaZe и Copenhagen Flames у наших экспертов. Они дали раскрытый комментарий и размышляли практически одинаково.

Бразильский карнавал и продолжение пути Astralis на PGL Major Stockholm 2021

0

Astralis снесли Godsent 2:0, а paiN победила Sharks 2:1 на PGL Major Stockholm Challengers Stage. Оба проигравших коллектива покидают турнир заняв 23-24 место на чемпионате. Парни не получают никакого денежного приза и уезжают домой без нечего.

Astralis выставила на трансфер ⁠Bubzkji⁠

0

Время Лукаса ⁠Bubzkji⁠ Андерсена с датской организацией, похоже, подходит к концу. Astralis активно ищут для Bubzkji новый дом и предлагали его нескольким организациям с начала октября. Уже казалось очевидным, что дни Лукаса в команде сочтены, в первую очередь из-за появившихся в сентябре сообщений о том, что Кристиан ⁠k0nfig⁠ Винеке близок к переходу в Astrali, а