Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня было анонсировано грандиозное событие: «золотой» состав Natus Vincere 2010 сыграет шоу-матч против текущего состава NAVI в дисциплине CS:GO.  И разумеется, мы сразу же взяли эксклюзивный комментарий у одного из игроков «золотого» состава — у Арсения ceh9 Триноженко.

Эта выдержка из нашего большого интервью с Арсением, которое выйдет завтра в 12:00.

Ясно, что идея витала в воздухе уже очень давно, расскажи о том, как вы договорились? Кто был инициатором происшествия?

Дело в том, что после того, как мы собрали какие-то невероятные цифры на прошлом шоу-матче со стримерами, мы поняли, что это людям очень интересно и я как соорганизатор первого шоу-матча, решил написать организации NAVI и спросить о том, интересно ли им провести легендарный шоуматч. Со стороны состава 2010 выступил я организатором. Со стороны NAVI — всё руководство поддержало идею. Это круто, что есть шанс во время коронавирусной паузы поиграть с лучшими игроками по CS:GO.

Прошлый матч сорвал банк просмотров на твиче. Как думаешь, сколько вы сможете поставить в этот раз?

Мне кажется, что этот шоу-матч соберёт еще людей, несмотря на лето. Популярность NAVI-2020 и NAVI-2010 года — она зашкаливает. И уже по фидбеку, который есть, можно понять, что цифры будут больше. Ну и плюс в этот раз Twitch даст возможность всем посмотреть эту игру. Тем более, тут будет профессиональная русскоязычная трансляция и англоязычная, и огромное количество разных призов будет разыгрываться. Мы побьём все рекорды.

Также Арсений сообщил, что формат встречи предполагает сразу два бо3 мачта: по CS 1.6 и по CS:GO.

Напомним, что в мае «золотой» состав Natus Vincere победил стак стримеров со счётом 3-1 в  шоу-матче. За время серии две карты были сыграны в CS:GO, а две — в классической Counter-Strike 1.6. Счёт по картам: 10:16 на Cache, 16:4 на Tuscan, 16:6 на Dust2 и 16:4 на Inferno. За трансляцией следило почти следило почти 185 тысяч человек в пике.  

 

Материалы по теме

Iceberg прокомментировал свои слабые стороны: «Я доверяю кому-то ту ответственность, которую я обычно должен сам делать».

0

Мидер NAVI Богдан «Iceberg» Василенко рассказал о своих слабых сторонах в игровом процессе.

ceh9: «Мне кажется, с Gambit все будет хорошо»

0

Арсений ceh9 Триноженко дал прогноз на будущее команды Gambit Esports, которые стали чемпионами IEM Katowice 2021.

RAMZES666 сыграл вместе с игроками NAVI в шоу-матче по CS:GO

0

Бывший игрок Virtus.pro RAMZES666 присоединился к звёздной команде Андрея Afoninje Афонина и сыграл в шоу-матче против профессиональных игроков и стримеров в Fortnite.

Такого никто не ожидал. Семь шокирующих решафлов в CS:GO, которые подкрались незаметно

Любые изменения в жизни всегда даются не просто. Особенно, когда они влияют на множество людей и на их судьбы. Так и в киберспорте, решафлы и перестановки могут пойти на пользу, а могут и нанести непоправимый вред. В этом материале речь пойдет о семи шокирующих решафлов в CS:GO, которые подкрались незаметно.