Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Капитан команды Virtus.Pro Виталий Save-Мельник дал краткое интервью после первого матча. В telegram-канале команды он рассказал про эмоции, настрой и новые стратегии, которые они готовили к The International 10.

Как говорит игрок, первая игра у него не зашла из-за большой паузы в начале, игроки даже успели поспать в своих комнатах:

Это сбило наш настрой довольно сильно, но в любом случая, полтора часа мы просто смогли поспать.

Капитан команды также отметил, что в первой игре мы могли увидеть новые стратегии, которые Virtus.Pro готовили к чемпионату:

Мы принесли огромную пачку стратегий, кое-что вы даже уже видели — Pugna и Bounty Hunter.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: CrystalMay о первых матчах TI10: VP заставляют понервничать, Team Spirit, к сожалению, нет

Так же Виталий прокомментировал вторую карту матча против Undying:

В начале все пошло по нашему плану, но с 15 по 20 мин мы не захватили преимущество, которое должны были захватить, Lycan купили аганим и банально не хватало урона. Но все таки мы справились в лейт гейме, поэтому все довольны.

Напомним, что The International 10 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте. Групповой этап команды играют из своих прак-румов, а стадию плей-офф будет освещать Национальный стадион.

Материалы по теме

FaZe первыми проходят в Legends Stage на PGL Major Stockholm 2021

0

Стала известна первая команда вышедшая в Legend Stage со стадии Challengers. Ими стал коллектив из FaZe. Со счетом 2:0 они обыгрывают Virtus.pro в BO3 серии. Встречи были на карте de_mirage (16:14) и de_ancient (16:6).

Sneg1 снова начал грабить букмекеров. Бывший босс Virtus.pro поставил на победу «медведей» больше 1.5 млн рублей

0

Бывший владелец Virtus.pro Антон Sneg1 Черепенников поделился со всеми суммой, которую он поставил на победу Virtus.pro против Movistar Riders на PGL Major Stockholm 2021. Он залил на ставку 1.610.666 рублей и выиграл ₽2.335.866. Медведи стали победителями этого матча, обыграв испанцев 16:12.

Провал Astralis и безоговорочная победа Virtus.pro. Итоги первого игрового дня PGL Major Stockholm 2021

0

Завершился первый игровой день для участников PGL Major Stockholm 2021. Результаты сегодняшних матчей очень хорошо подпортил очень многим их пик-ем. Команда TYLOO смогли выиграть Sharks, хотя около 85% ставили на 0-3 команде из Китая.

Jame о подготовке Virtus.pro: «FL1T не повторяет в точности роль Sanji»

0

Снайпер Virtus.pro Джами Jame Али в интервью для студии Maincast рассказал о шансах команды выиграть PGL Major Stockholm 2021, какой настрой у команды и про замену Sanji.